Жалоба на Незнакомец ( CID: 2I4K) и Незнакомец ( CID: 24DZ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benny Snow

Житель штата
17 Июл 2020
17
0
  1. Benny Snow
  2. Незнакомец ( CID: 2I4K) и Незнакомец ( CID: 24DZ)
  3. Я ехал по месту охоты ( возле озера ), меня остановили грабители и сказали поднимаем руки т.к это ограбление, на что я сказал что на охоте грабить нельзя, после чего вызвали администратора, который сказал, что грабить там МОЖНО! В ходе ограбление было изъято: 69$, в багажнике изъято 32 револьвера, 3 пулемета мк2, а также все патроны. После этого я написал в /ask можно ли грабить на этом месте, и другой администратор уже отвечает, что грабить тут НЕЛЬЗЯ! Помогите разобраться в этой ситуации. Никнейм первого администратора, голос которого слышно на откате не знаю (который говорит что грабить можно), а никнейм второго видно на откате в чате.

Последнее редактирование:

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
Я тебе говорил это не зз и не охота мы были далеко от охоты , изьяили оружие правильно в чем проблемы ,админ тебе сказал что тут можно

Ralph Snow

Житель штата
17 Июл 2020
9
0
Я тебе говорил это не зз и не охота мы были далеко от охоты , изьяили оружие правильно в чем проблемы ,админ тебе сказал что тут можно
Было 32 револьвера вы изъяли столькоже. Вы считаете это правильным?

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
1/3 от ВСЕГО оружия, в чем проблема. Тебе скинуть правила?

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
500 метров хватит, но смысла писать аргументы друг другу нет, просто ждем вердикт

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
Я тебе говорил, что 500 метров это мин грань? Я тебе написал, что этого хватает, чтобы грабить, мы были на дороге вдали от охоты. Если пытаешься защитить друга , то хотя бы аргументируя, а не лей врду

Benny Snow

Житель штата
17 Июл 2020
17
0
Я тебе говорил, что 500 метров это мин грань? Я тебе написал, что этого хватает, чтобы грабить, мы были на дороге вдали от охоты. Если пытаешься защитить друга , то хотя бы аргументируя, а не лей врду
Вдали? там даже метров 200 нету до ближайшего спавна животного, воду тут никто не льёт.

Ralph Snow

Житель штата
17 Июл 2020
9
0
Скинь откат.

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
У меня нет отката, и зачем тебе откат мой, если тут и так видно?

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
Даже админ сказал, что можно. В чем проблема????

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
А ты уверен, что второй админ разобрался в ситуации, или как всегда на отъебись сказал? Потому от Хелпер 1/5 часть вопросов имеет смысл

Benny Snow

Житель штата
17 Июл 2020
17
0
А ты уверен, что второй админ разобрался в ситуации, или как всегда на отъебись сказал? Потому от Хелпер 1/5 часть вопросов имеет смысл
в любом случае сам факт того, что там где вы грабили, грабить нельзя, т.к. место охоты ну уж максимально близко

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
Смотри мы начали грабить, он сказал, что здесь нельзя, мы выслушали его позвали админа, он разрушил, мы начали дальше грабить, все о чем тут думать?

Benny Snow

Житель штата
17 Июл 2020
17
0
Смотри мы начали грабить, он сказал, что здесь нельзя, мы выслушали его позвали админа, он разрушил, мы начали дальше грабить?
хорошо, раз ты ссылаешься на то что сказал админ, найди мне правило, гласящее, что можно грабить в 500 метров от охоты. вы ведь так усердно с твоим другом утверждали, что можно грабить в 500 метрах от охоты.

Kabanidze

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
94
11
Понимаешь, в чем суть не пятьсот метров , а достаточности удаленности от мест где нельзя грабить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.