Жалоба на лидера гп Slavs Sandeluk 5EDJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Сегодня отлетел лидер гп Inugami Slavs Sandeluk выдайте строгий док-ва Тык(кликабельно)
Завидуете?
Человека по ошибке откинули а вы сразу жб писать потому что ему якобы забили выдать строгий выговор.

Такие поступки никто не уважает!

ваш карс)

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Завидуете?
Человека по ошибке откинули а вы сразу жб писать потому что ему якобы забили выдать строгий выговор.

ваш карс)
Никто тебя не уважает, потому что всякую хуйню под жалобами пишешь

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Завидуете?

ваш карс)
Ало перекуп иди заниматься перекупом а не на форуме плакать.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Ало клоун он играет в кайф и что хочет делать перекупает ему или тулиться он разберётся сам и кто ещё плачет ты кидаешь жалобу на дарк когда к тебе мам заходит в комнату и ты ещё что то говоришь когда человеку 20лет что ему делать ты иди с начало научись в туалет ходить а не под себя хороший человек сука не наделённый умом

Реакции: Dimas Cars и gabcya

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Ало клоун он играет в кайф и что хочет делать перекупает ему или тулиться он разберётся сам и кто ещё плачет ты кидаешь жалобу на дарк когда к тебе мам заходит в комнату и ты ещё что то говоришь когда человеку 20лет что ему делать ты иди с начало научись в туалет ходить а не под себя хороший человек сука не наделённый умом
Сергей иди гуляй + режим тчения.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Никто тебя не уважает, потому что всякую хуйню под жалобами пишешь
Я по факту отвечаю на жб и этим я помогаю админам когда у меня свободного времени появляется. То что вы всех дм’мите а потом отмазываетесь что там был якобы ящик, а потом на меня обижаетесь хотя я тут вообще не причем, показывает ваш глупый характер.!

Меня многие хотят ограбить и на колени поставить но в этом и есть фан крайма.:)

Меня на форуме оскорблять или как другие за моей спиной в дс все время осуждают и планируют меня похитет и так и далее. Но даже если за моей спиной кто то что то планирует я всегда буду в курсе.

Меня сегодня хотел фиб на колени поставить, но сам отлетел в деморган и он получил строгач.

Я же говорю в этом и есть фан крайма но многие этого не понимают, но а то что я тут админам помогаю и вы это как оскорбление видите не мои проблемы. А если вы захотите меня как то наказать(хотя я не знаю за что) то закончите как этот фиб которы сегодня отлетел с строгачом.

Все что я пишу по факту, если вам не нравится то это уже не моя проблема.!

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!

ваш карс)

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
Я по факту отвечаю на жб и этим я помогаю админам когда у меня свободного времени появляется. То что вы всех дм’мите а потом отмазываетесь что там был якобы ящик, а потом на меня обижаетесь хотя я тут вообще не причем, показывает ваш глупый характер.!

Меня многие хотят ограбить и на колени поставить но в этом и есть фан крайма.:)

Меня на форуме оскорблять или как другие за моей спиной в дс все время осуждают и планируют меня похитет и так и далее. Но даже если за моей спиной кто то что то планирует я всегда буду в курсе.

Меня сегодня хотел фиб на колени поставить, но сам отлетел в деморган и он получил строгач.

Я же говорю в этом и есть фан крайма но многие этого не понимают, но а то что я тут админам помогаю и вы это как оскорбление видите не мои проблемы. А если вы захотите меня как то наказать(хотя я не знаю за что) то закончите как этот фиб которы сегодня отлетел с строгачом.

Все что я пишу по факту, если вам не нравится то это уже не моя проблема.!

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!

ваш карс)
ты выделиться хочешь? твоя писанина не нужна, абобус

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Во1 Причем тут плакать, человек поступил как крыса и я сказал это что бы он одумался, что бы он себе репутацию не испортил, так как тут за каждую мелочь осуждают!

Во2 Откуда у тебя такая информация поступила что я перекуп я не знаю, но я рад что у меня такие древние фанаты.

Я уже столько времени в крайме, столько гп поднял, столько альянсов, скольким людей я на этом сервере помогал то ты себе и приставить не можешь. Кто ты такой я в душе не ***, но высирать мне не стоит т.к. я тебя не знаю и тебе лично ничего плохо не сделал!

И да я перекопом занимался, но это было во первых не долго( примерно 1 мес.), а во вторых очень прибыльно и теперь могу себе почти все позволить, поэтому перекупом быть это очень выгодно.! Не считая того сколько я потерял, из за того что наказали не по факту!
По-этому я и пишу сюда что бы помогать игрокам которых наказывают неправильно(часто по ошибке).!

ваш карс)

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Завидуете?

ваш карс)
так они на нас такое пишут когда нас откидувают ты не знаешь ситуации и вставляешь свих 5 копек

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
так они на нас такое пишут когда нас откидувают ты не знаешь ситуации и вставляешь свих 5 копек
Вы сначала всей гп научитесь уважение к другим игрокам предъявлять.! Я не ставлю свой 5 копейк. Я говорю по факту, то что тут кажды школьник готов каждую мелочь которую человек написал осуждать и сразу оскорблять как это свинкс или как он там. Его откинули по факту я ему все сказал а он начал меня оскорблять. Вопрос только, в чем я то виновать что я пишу все как есть а виноватом я, хотя я просто помогаю, вы не подумали? 🤔

Когда славу откинули я был там, я был там когда его выпустили из деморгана, ты думаешь кто там был когда вы все легли и все отлетели за уход от рп и так и далее.
Я стоял тогда с человекам и общался и вы пришли и начали в нас стрелят(массовая дм от состава + строгий если бы я залил откат) просто так.!

Так что повери я прекрасно все эти ситуаций знаю.!

ваш карс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.