- 29 Июл 2021
- 162
- 47
- Имя персонажа
- Andrew Gagarin
- Логин
- Latsyk
- Дата
- 15 Фев 2022
- Обратная связь
- .Gagarin#3973
- CID/Никнейм нарушителя
- 5EDJ
Сегодня отлетел лидер гп Inugami Slavs Sandeluk выдайте строгий док-ва Тык(кликабельно)
Завидуете?Сегодня отлетел лидер гп Inugami Slavs Sandeluk выдайте строгий док-ва Тык(кликабельно)
Петушиний поступок получаетьсяСегодня отлетел лидер гп Inugami Slavs Sandeluk выдайте строгий док-ва Тык(кликабельно)
Никто тебя не уважает, потому что всякую хуйню под жалобами пишешьЗавидуете?
Человека по ошибке откинули а вы сразу жб писать потому что ему якобы забили выдать строгий выговор.
Такие поступки никто не уважает!
ваш карс)
Ало перекуп иди заниматься перекупом а не на форуме плакать.Завидуете?
Человека по ошибке откинули а вы сразу жб писать потому что ему якобы забили выдать строгий выговор.
ваш карс)
Ало клоун он играет в кайф и что хочет делать перекупает ему или тулиться он разберётся сам и кто ещё плачет ты кидаешь жалобу на дарк когда к тебе мам заходит в комнату и ты ещё что то говоришь когда человеку 20лет что ему делать ты иди с начало научись в туалет ходить а не под себя хороший человек сука не наделённый умомАло перекуп иди заниматься перекупом а не на форуме плакать.
Сергей иди гуляй + режим тчения.Ало клоун он играет в кайф и что хочет делать перекупает ему или тулиться он разберётся сам и кто ещё плачет ты кидаешь жалобу на дарк когда к тебе мам заходит в комнату и ты ещё что то говоришь когда человеку 20лет что ему делать ты иди с начало научись в туалет ходить а не под себя хороший человек сука не наделённый умом
Хахах + режим чтенияМеня хотя-бы родня любят и уважают а тебя нет походу..
кайфы это тыНикто тебя не уважает, потому что всякую хуйню под жалобами пишешь
Я по факту отвечаю на жб и этим я помогаю админам когда у меня свободного времени появляется. То что вы всех дм’мите а потом отмазываетесь что там был якобы ящик, а потом на меня обижаетесь хотя я тут вообще не причем, показывает ваш глупый характер.!Никто тебя не уважает, потому что всякую хуйню под жалобами пишешь
ты выделиться хочешь? твоя писанина не нужна, абобусЯ по факту отвечаю на жб и этим я помогаю админам когда у меня свободного времени появляется. То что вы всех дм’мите а потом отмазываетесь что там был якобы ящик, а потом на меня обижаетесь хотя я тут вообще не причем, показывает ваш глупый характер.!
Меня многие хотят ограбить и на колени поставить но в этом и есть фан крайма.
Меня на форуме оскорблять или как другие за моей спиной в дс все время осуждают и планируют меня похитет и так и далее. Но даже если за моей спиной кто то что то планирует я всегда буду в курсе.
Меня сегодня хотел фиб на колени поставить, но сам отлетел в деморган и он получил строгач.
Я же говорю в этом и есть фан крайма но многие этого не понимают, но а то что я тут админам помогаю и вы это как оскорбление видите не мои проблемы. А если вы захотите меня как то наказать(хотя я не знаю за что) то закончите как этот фиб которы сегодня отлетел с строгачом.
Все что я пишу по факту, если вам не нравится то это уже не моя проблема.!
СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА!
ваш карс)
Мне на твой режим чтения очень жаль ты сначала научись не впитывать а потом говори уже что тоСергей иди гуляй + режим тчения.
Во1 Причем тут плакать, человек поступил как крыса и я сказал это что бы он одумался, что бы он себе репутацию не испортил, так как тут за каждую мелочь осуждают!Ало перекуп иди заниматься перекупом а не на форуме плакать.
так они на нас такое пишут когда нас откидувают ты не знаешь ситуации и вставляешь свих 5 копекЗавидуете?
ваш карс)
+++++так они на нас такое пишут когда нас откидувают ты не знаешь ситуации и вставляешь свих 5 копек
Вы сначала всей гп научитесь уважение к другим игрокам предъявлять.! Я не ставлю свой 5 копейк. Я говорю по факту, то что тут кажды школьник готов каждую мелочь которую человек написал осуждать и сразу оскорблять как это свинкс или как он там. Его откинули по факту я ему все сказал а он начал меня оскорблять. Вопрос только, в чем я то виновать что я пишу все как есть а виноватом я, хотя я просто помогаю, вы не подумали?так они на нас такое пишут когда нас откидувают ты не знаешь ситуации и вставляешь свих 5 копек