- 5 Май 2021
- 70
- 14
- Discord
-
Reje1is
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Air Max
- Логин
- Rejelis
- CID персонажа
- 264V
добавьте Daewoo Lanos!
+ ваши машины только нагружают сервер, а когда будут тогда заниматься оптимизацией. Радмир меня держит только из-за его системы, которая мне нравится, но по сравнение с гта 5рп, радмиру надо заняться оптимизациейКакой смысл Сейчас добавлять машину? Сейчас основное направление это оптимизация, а не добавление никому не нужных машин.
Если-бы они хотели работать а не на шизлогне валятся около моря, тогда была б оптимизацияКакой смысл Сейчас добавлять машину? Сейчас основное направление это оптимизация, а не добавление никому не нужных машин.
Если-бы они хотели работать а не на шизлогне валятся около моря, тогда была б оптимизация
А причем тут руководитель? Он тебе всю обнову делает? Он просто следит за проектом.Если-бы они хотели работать а не на шизлогне валятся около моря, тогда была б оптимизация
При том, что они заставляют разрабов выпускать обнову, разрабы по своему желанию делать ничего не будут, если им не заплатятА причем тут руководитель? Он тебе всю обнову делает? Он просто следит за проектом.
Я вижу ты не не понимаешь вообще... У нас разрабы не с улицы хочу делаю обнову, хочу не делаю обнову. Если-бы так было у нас бы разрабов выгнали и всеПри том, что они заставляют разрабов выпускать обнову, разрабы по своему желанию делать ничего не будут, если им не заплатят
Я вижу ты не не понимаешь вообще... У нас разрабы не с улицы хочу делаю обнову, хочу не делаю обнову. Если-бы так было у нас бы разрабов выгнали и все
Её и не добавят
Так о чем ты говоришь если он хочет чисто добавить никому не нужную машину.
На этом все полномочия у нас всё, окончены.
Никому, если бы эту тачку и добавили то стоила 100-200к, но новички выбирали старую добрую клюквуТак конечно, кому она нужна