да

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Какой смысл Сейчас добавлять машину? Сейчас основное направление это оптимизация, а не добавление никому не нужных машин.

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Какой смысл Сейчас добавлять машину? Сейчас основное направление это оптимизация, а не добавление никому не нужных машин.
+ ваши машины только нагружают сервер, а когда будут тогда заниматься оптимизацией. Радмир меня держит только из-за его системы, которая мне нравится, но по сравнение с гта 5рп, радмиру надо заняться оптимизацией

Air Max

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
70
14
Discord
Reje1is🎄#7777
Если-бы они хотели работать а не на шизлогне валятся около моря, тогда была б оптимизация

Air Max

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
70
14
Discord
Reje1is🎄#7777
А причем тут руководитель? Он тебе всю обнову делает? Он просто следит за проектом.
При том, что они заставляют разрабов выпускать обнову, разрабы по своему желанию делать ничего не будут, если им не заплатят

Steve_Diaz

Active member
Диванный эксперт
27 Май 2020
40
9
При том, что они заставляют разрабов выпускать обнову, разрабы по своему желанию делать ничего не будут, если им не заплатят
Я вижу ты не не понимаешь вообще... У нас разрабы не с улицы хочу делаю обнову, хочу не делаю обнову. Если-бы так было у нас бы разрабов выгнали и все

Atom_

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
155
14
Я вижу ты не не понимаешь вообще... У нас разрабы не с улицы хочу делаю обнову, хочу не делаю обнову. Если-бы так было у нас бы разрабов выгнали и все

Так о чем ты говоришь если он хочет чисто добавить никому не нужную машину.

На этом все полномочия у нас всё, окончены.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Какой смысл добавлять этот автомобиль?
Как по мне толку от него не будет.