- 5 Июл 2021
- 265
- 38
- Имя персонажа
- Dimas Cars
- Логин
- lamar_hollywood
- CID персонажа
- 5XDJ
- Дата
- 19 Фев 2022
- Время
- 12:00
- Обратная связь
- Dimas_Bra#4646
- CID/Никнейм нарушителя
- 33FK
Меня откинули вчера за пг.
Данный игрок взял и обрезал откат где меня откинули и залил на форум и меня откинули еще раз за пг и я просидел целый срок заново в деморгане.!
Игрок жестко обманул администрацию, что бы администрация меня по ошибке еще раз откинула, за то что я уже отсидел.
Обман! Адм „Hugo Blix“ может все подтвердить т.к. он меня и откинул сразу после нарушение вчера.
вот жб:
Вот и другие:
ваш карс)
Данный игрок взял и обрезал откат где меня откинули и залил на форум и меня откинули еще раз за пг и я просидел целый срок заново в деморгане.!
Игрок жестко обманул администрацию, что бы администрация меня по ошибке еще раз откинула, за то что я уже отсидел.
Обман! Адм „Hugo Blix“ может все подтвердить т.к. он меня и откинул сразу после нарушение вчера.
вот жб:
Вот и другие:
Takedka | 2х наказали | 33FK
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%94%D0%9C-rk-%D0%94%D0%BC-%D0%BE%D1%82-rampage-i-33fl-33fk-56l1.189065/ Здравствуйте, вчера нас с другом начали убивать люди данного автора жб которую он залил на меня. Если ходите ознакомится с ситуаций то можете конечно...
forum.rgta5.ru
Масс ДМ + RK + Дм от "Rampage" I 33FL / 33FK / 56L1
Начаналось все с того что я себе домик искал, потом мои друг говорить что по нам стреляют... Мы вышли и зашишялись так как нам протулили колеса. На откате видно кто упал и потом на следующих откатов вы увидете кто рк'шился. (Мы все время ждали механика что бы нам починили колеса и мы уехали.)...
forum.rgta5.ru
ваш карс)
Последнее редактирование: