- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 20 Фев 2022
- Время
- 10:59
- Никнейм администратора
- Damon Petrov
- Обратная связь
- kaktus#0790
жду пруф на бан
Вот посмотрите как данный человек высказывается о Сервере, и обратите внимание на количество его нарушений. https://yapx.ru/v/Qz2PUЖалобу передал.
Ожидайте ответа.
И что? У каждого человека своё мнение, он его высказал в Дискорде, что никаким боком не касается игрового бана.Вот посмотрите как данный человек высказывается о Сервере, и обратите внимание на количество его нарушений. https://yapx.ru/v/Qz2PU
А мне надо было стоять и впитывать, когда чел на своем стриме по кд что-то срет на меня, мой состав и говорит всем, что это мой твинк?) Если ты так делаешь, то я не собираюсь так делать. Стримснайп в понимании нормальных, адекватных людей - это когда смотрят стрим человека, едут к нему и всячески мешают ему проводить его трансляцию, в моем же случае я стоял на гг задолго до приезда крутой медийки с 10 онлайна, которой вы по всей видимости еще и ремки выдаете, состязание на арене он сам не создавал еще пару минут после моих ответов в чат, я ему мешал по твоему создать состязание или че?Вы начали отвечать на реплики ютубера в игровой чат, которые он говорил на стриме, хотя он был с включенным режимом не беспокоить, далее начали оскорблять.
Ожидайте ответа руководителя.
✂️ Откат*
41 seconds · Clipped by DIVERRON · Original video "ОГРОМНЫЙ КОНКУРС / БУДНИ ЛИДЕРА БАНДЫ НА RADMIR GTA 5 / РАДМИР ГТА / ПРОМОКОД DIVERRON = 75.000 $" by DIVE...www.youtube.com
а еще я чет жалобы на форуме не наблюдаю, а так же нарушены правила подачи жалоб, а именно самый первый пункт:Вы начали отвечать на реплики ютубера в игровой чат, которые он говорил на стриме, хотя он был с включенным режимом не беспокоить, далее начали оскорблять.
Ожидайте ответа руководителя.
✂️ Откат*
41 seconds · Clipped by DIVERRON · Original video "ОГРОМНЫЙ КОНКУРС / БУДНИ ЛИДЕРА БАНДЫ НА RADMIR GTA 5 / РАДМИР ГТА / ПРОМОКОД DIVERRON = 75.000 $" by DIVE...www.youtube.com
Так при чем тут на стриме и в игре?А мне надо было стоять и впитывать, когда чел на своем стриме по кд что-то срет на меня, мой состав и говорит всем, что это мой твинк?) Если ты так делаешь, то я не собираюсь так делать. Стримснайп в понимании нормальных, адекватных людей - это когда смотрят стрим человека, едут к нему и всячески мешают ему проводить его трансляцию, в моем же случае я стоял на гг задолго до приезда крутой медийки с 10 онлайна, которой вы по всей видимости еще и ремки выдаете, состязание на арене он сам не создавал еще пару минут после моих ответов в чат, я ему мешал по твоему создать состязание или че?
Полностью согласен с этими словами, сам же себе нашел приключения получил наказание свое заслуженное наказание!Выскажу свое мнение, по поводу вышеизложенного текста, на все жалобы которые одобрили на меня - я отсиживал свое наказание и получал те же самые выговоры для группировки и так далее
Выговоры которые сняли - все тоже просто , я был уверен что в жалобе я ничего не нарушал, эту жалобу пересмотрели , соответственно сняли выговоры
Если ты считаешь , что переносить в игру оскорбления со стрима это не стримснайп, то очень жалко , ты меня оскорблял не из за того что я в игре сделал что то не то, а ты слышал мои слова на стриме и отвечал мне в игре, хотя мог не переносить это
Выскажу свое мнение, по поводу вышеизложенного текста, на все жалобы которые одобрили на меня - я отсиживал свое наказание и получал те же самые выговоры для группировки и так далее
Выговоры которые сняли - все тоже просто , я был уверен что в жалобе я ничего не нарушал, эту жалобу пересмотрели , соответственно сняли выговоры
Если ты считаешь , что переносить в игру оскорбления со стрима это не стримснайп, то очень жалко , ты меня оскорблял не из за того что я в игре сделал что то не то, а ты слышал мои слова на стриме и отвечал мне в игре, хотя мог не переносить это
Полностью согласен с этими словами, сам же себе нашел приключения получил наказание свое заслуженное наказание!
Я думаю легче по зуму
рч за оффтоп выдайтеможет еще в скайпе?
10 числа мы убили квантеса и диверрона за то, что они похитили нашего фиба, по итогу мы проехали за ними пол карты по трекеру, убили их и повязали даже кого то из них, по итогу они наныли кубасову и он через 10 минут уже был в игре и спрашивал с нас откат, по итогу удостоверившись, что никакого стримснайпа не было, он сказал, чтобы мы не оскали упоминая их каналы ютуба, ну я так и сделал, а по итогу мне все равно дали бан, да и кент стоял с режимом не слышу со свернутой игрой, мало ли кому я мог срать, но у нашей медиа личности с 10 онлайна возможности только нанытьКогда я чела в открытую стримнайпил, дмил, давал по кд колеса, меня забанили на 5дней))
А тут за оск 14дней, ну в общем прикольно, радмир как всегда
+стримснайп это помеха стримеру, а тут чисто мнение.
блата нет