Жалоба на администратора Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Еще просьба не закрывать жалобу после пруфов и лучше вообще в дсе все обсудить

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Реакции: Quantes и ya papa

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Вот посмотрите как данный человек высказывается о Сервере, и обратите внимание на количество его нарушений. https://yapx.ru/v/Qz2PU
И что? У каждого человека своё мнение, он его высказал в Дискорде, что никаким боком не касается игрового бана.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Вы начали отвечать на реплики ютубера в игровой чат, которые он говорил на стриме, хотя он был с включенным режимом не беспокоить, далее начали оскорблять.
Ожидайте ответа руководителя.

Реакции: .Ryan

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вы начали отвечать на реплики ютубера в игровой чат, которые он говорил на стриме, хотя он был с включенным режимом не беспокоить, далее начали оскорблять.

А мне надо было стоять и впитывать, когда чел на своем стриме по кд что-то срет на меня, мой состав и говорит всем, что это мой твинк?) Если ты так делаешь, то я не собираюсь так делать. Стримснайп в понимании нормальных, адекватных людей - это когда смотрят стрим человека, едут к нему и всячески мешают ему проводить его трансляцию, в моем же случае я стоял на гг задолго до приезда крутой медийки с 10 онлайна, которой вы по всей видимости еще и ремки выдаете, состязание на арене он сам не создавал еще пару минут после моих ответов в чат, я ему мешал по твоему создать состязание или че?

Последнее редактирование:

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

а еще я чет жалобы на форуме не наблюдаю, а так же нарушены правила подачи жалоб, а именно самый первый пункт:

• Май 23, 2020
  • Жалобы не принимаются в следующих случаях:
    • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,884
А мне надо было стоять и впитывать, когда чел на своем стриме по кд что-то срет на меня, мой состав и говорит всем, что это мой твинк?) Если ты так делаешь, то я не собираюсь так делать. Стримснайп в понимании нормальных, адекватных людей - это когда смотрят стрим человека, едут к нему и всячески мешают ему проводить его трансляцию, в моем же случае я стоял на гг задолго до приезда крутой медийки с 10 онлайна, которой вы по всей видимости еще и ремки выдаете, состязание на арене он сам не создавал еще пару минут после моих ответов в чат, я ему мешал по твоему создать состязание или че?
Так при чем тут на стриме и в игре?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

на стриме он забанил меня в чате, поэтому я и высрал ему в игре в ic чат вроде, но опять же, стримснайп - помеха стримеру, я ему никак не помешал, он сам не запускал состязание еще до того, как я начал ему что то писать он просто стоял и втыкал минуту, высирая на меня на стриме. Та же ситуация, когда челов из трипл сикс перебанили за стримснайп за то, что они после капта в больнице высирали квантесу, даже не называя его канал, но их забанили за стримснайп при то, что квантес сам стоял и продолжал с ними диалог и срачь, ему никто не мешал и никто не заставлял слушать их и терять его время Пару откатов приложу, где диверобус ваш просто максимально убивает сервер и мешает игрокам, но ничегт ему за это не делают, а как люди ему что-то высрут, так в бан за стримснайп 1. Челы просто задмили, когда задерживали человека и даже не инкриминировали им статьи, хотя человека задержать могли до выяснения личности, вы сами добавили правило о том, что человек в маске является приоритетной целью и его могут задержать до выяснения личности и почему он ее скрывает тык 2. чел делает веский багоюз, дабы потянуть максимально время, чтоб приехали его друзья по стриму и задмили нас, разве это не является стримснайпом, когда они создают помеху и прерывают рп со стримером? тык 3. диверобус в течении недели держал мегамолл и просто всех дмил своим составом, опять же никакого наказания как ему, так и его группировке я не увидел. Посмотреть его стрим с этой датой и перемотать до этого времени и будет видно, что именно он нам дал колесо, без какой либо причины, когда у нас новая жизнь. И это только один откат со всей недели, так как у меня свободно на ссдшнике 50 гб памяти и одними и теми же откатами забивать его так себе тык
чел неоднократно нарушал правила сервера, за что ему почти снесли группировку (каптурка 3 сервера с каналом логи выговоров и рейдов в помощь), но почему то наша любимая медийка с 10 онлайна и любимый томми кубасов или дмитрий ковалев, решили все в личных сообщениях и спустя неделю им сняли строгий выговор за нарушение от лидера, спустя мать его неделю, когда у автора жалобы уже даже отката полного нет, чтоб в случае чего ему вернули его строгий, который он получил, но почему-то без каких либо жалоб все решили в личке, а обычного игрока вы бы послали на 3 буквы, так еще бы и в чс крайма внесли)))

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Выскажу свое мнение, по поводу вышеизложенного текста, на все жалобы которые одобрили на меня - я отсиживал свое наказание и получал те же самые выговоры для группировки и так далее

Выговоры которые сняли - все тоже просто , я был уверен что в жалобе я ничего не нарушал, эту жалобу пересмотрели , соответственно сняли выговоры

Если ты считаешь , что переносить в игру оскорбления со стрима это не стримснайп, то очень жалко , ты меня оскорблял не из за того что я в игре сделал что то не то, а ты слышал мои слова на стриме и отвечал мне в игре, хотя мог не переносить это

Реакции: Kotenok

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Ну и кстати насчет того, что ты там был "до меня" . Тебя там не было , пришел ты тогда, когда мы начали там собираться, соответсвенно и пришел ты так же по стриму

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Выскажу свое мнение, по поводу вышеизложенного текста, на все жалобы которые одобрили на меня - я отсиживал свое наказание и получал те же самые выговоры для группировки и так далее

Выговоры которые сняли - все тоже просто , я был уверен что в жалобе я ничего не нарушал, эту жалобу пересмотрели , соответственно сняли выговоры

Если ты считаешь , что переносить в игру оскорбления со стрима это не стримснайп, то очень жалко , ты меня оскорблял не из за того что я в игре сделал что то не то, а ты слышал мои слова на стриме и отвечал мне в игре, хотя мог не переносить это

Полностью согласен с этими словами, сам же себе нашел приключения получил наказание свое заслуженное наказание!

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
ЕСЛИ лемеир может чекнуть логи, я на гг с T6E был полчаса.
если в логах пишется, когда чел на гг зашел
там будет видно
мы 3 катки сыграли

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

Полностью согласен с этими словами, сам же себе нашел приключения получил наказание свое заслуженное наказание!
Я думаю легче по зуму
может еще в скайпе?
рч за оффтоп выдайте

Came-Pelz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
139
19
Когда я чела в открытую стримнайпил, дмил, давал по кд колеса, меня забанили на 5дней))
А тут за оск 14дней, ну в общем прикольно, радмир как всегда
+стримснайп это помеха стримеру, а тут чисто мнение.
блата нет

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Когда я чела в открытую стримнайпил, дмил, давал по кд колеса, меня забанили на 5дней))
А тут за оск 14дней, ну в общем прикольно, радмир как всегда
+стримснайп это помеха стримеру, а тут чисто мнение.
блата нет
10 числа мы убили квантеса и диверрона за то, что они похитили нашего фиба, по итогу мы проехали за ними пол карты по трекеру, убили их и повязали даже кого то из них, по итогу они наныли кубасову и он через 10 минут уже был в игре и спрашивал с нас откат, по итогу удостоверившись, что никакого стримснайпа не было, он сказал, чтобы мы не оскали упоминая их каналы ютуба, ну я так и сделал, а по итогу мне все равно дали бан, да и кент стоял с режимом не слышу со свернутой игрой, мало ли кому я мог срать, но у нашей медиа личности с 10 онлайна возможности только наныть

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Дорогой Спец. Админ, вы посчитали что мой друг Бензо стримснайпил то есть был на стриме и отвечал стримеру в игре.
А что вы скажите но то что стример на стриме зовет его зрителей к нему на респу для рейда.
Вопрос, откинет ли Спец. Админ всех людей которые приехали к стримеру по стриму?.
Ответ нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.