ДМ 2 Раза 52CE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Rich

Житель штата
3 Дек 2021
15
2
Имя персонажа
Tim Rich
CID персонажа
6466
Дата
20 Фев 2022
Время
23:29
Обратная связь
Tim Rich#6666
CID/Никнейм нарушителя
52CE
Первый раз был дм, второй раз когда я ехал с больницы к своей машине человек опять начал ДМ.
Док-ва:

Реакции: Garss

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
Та ладно, бусовозов просто потулил, что с тебя взять

Tim Rich

Житель штата
3 Дек 2021
15
2
Та ладно, бусовозов просто потулил, что с тебя взять
Что ты несешь мальчик? Веди себя адекватно и соблюдай правила, уважай людей не сервере на котором ты играешь, пора бы уже стать МУЖЧИНОЙ...

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
Что ты несешь мальчик? Веди себя адекватно и соблюдай правила, уважай людей не сервере на котором ты играешь, пора бы уже стать МУЖЧИНОЙ...

Если ты себя считаешь мужчиной, то ты посмешище, иди в под каблук стрелись

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
Первый раз был дм, второй раз когда я ехал с больницы к своей машине человек опять начал ДМ.
Док-ва:

Отталкиваясь от видео док-ва автора, могу заявить что данная жб не будет принята, из-за того что нет записи голоса автора

То есть неправильная подача жалобы

Eva Rich

Житель штата
8 Янв 2022
10
0

Отталкиваясь от видео док-ва автора, могу заявить что данная жб не будет принята, из-за того что нет записи голоса автора

То есть неправильная подача жалобы
Для особо одарённых когда человек говорит в игре на откате будет видно зеленым подсвечено микро, а то о чём человек говорил в дискорде к рп процесу вовсе не относиться ;) Так что про голос это бред полный

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
Для особо одарённых когда человек говорит в игре на откате будет видно зеленым подсвечено микро, а то о чём человек говорил в дискорде к рп процесу вовсе не относиться ;) Так что про голос это бред полный

Не влияет, все должно быть на откате и голос человека которые пишет откат, если нет его голоса то нарушена форма подачи

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.