ДМ 2 Раза 52CE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Rich

Житель штата
3 Дек 2021
15
2
Имя персонажа
Tim Rich
CID персонажа
6466
Дата
20 Фев 2022
Время
23:29
Обратная связь
Tim Rich#6666
CID/Никнейм нарушителя
52CE
Первый раз был дм, второй раз когда я ехал с больницы к своей машине человек опять начал ДМ.
Док-ва:

Реакции: Garss

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Та ладно, бусовозов просто потулил, что с тебя взять

Tim Rich

Житель штата
3 Дек 2021
15
2
Та ладно, бусовозов просто потулил, что с тебя взять
Что ты несешь мальчик? Веди себя адекватно и соблюдай правила, уважай людей не сервере на котором ты играешь, пора бы уже стать МУЖЧИНОЙ...

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Что ты несешь мальчик? Веди себя адекватно и соблюдай правила, уважай людей не сервере на котором ты играешь, пора бы уже стать МУЖЧИНОЙ...

Если ты себя считаешь мужчиной, то ты посмешище, иди в под каблук стрелись

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Первый раз был дм, второй раз когда я ехал с больницы к своей машине человек опять начал ДМ.
Док-ва:

Отталкиваясь от видео док-ва автора, могу заявить что данная жб не будет принята, из-за того что нет записи голоса автора

То есть неправильная подача жалобы

Eva Rich

Житель штата
8 Янв 2022
10
0

Отталкиваясь от видео док-ва автора, могу заявить что данная жб не будет принята, из-за того что нет записи голоса автора

То есть неправильная подача жалобы
Для особо одарённых когда человек говорит в игре на откате будет видно зеленым подсвечено микро, а то о чём человек говорил в дискорде к рп процесу вовсе не относиться ;) Так что про голос это бред полный

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Для особо одарённых когда человек говорит в игре на откате будет видно зеленым подсвечено микро, а то о чём человек говорил в дискорде к рп процесу вовсе не относиться ;) Так что про голос это бред полный

Не влияет, все должно быть на откате и голос человека которые пишет откат, если нет его голоса то нарушена форма подачи

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.