Уважаемая администрация, я Ruslan Vladimirov, так же могу предоставить доказательства в свою пользу, я ничего противозаконного не делал, я был таким же лидером корпорации как и он,имел доступ ко всем, + внес столько же денег и сил в это как и он,он пользуется своим положением ПОЛНЫМ функционалом, т.к у него есть возможность выдавать и забирать функции, у меня были АБСОЛЮНО все функции которые может предоставить лидер корпорации.Но у него оставались функции которые нельзя выдать системой. Данный человек если можно так выразиться "ЗАЗНАЛСЯ". И решил что я достоин только 5 миллионов. (Если вы посмотрите этой корпорации 23.02.2022 будет ровно МЕСЯЦ) Я принимал участием там с самого начала. в Спец связи у меня есть диалог где он говорит забирать деньги которые там есть. (3.212.255$) Это моя самая маленькая доля там. Я забрал деньги и автомобиль (G63 W423 FT DT) его стоимость +- 4.1-4.2 миллиона вирт. Я не стал дожидаться вечера т.к побоялся что данная персона кикнет меня и я останусь ни с чем. Почему я забрал машину?Так же могу предоставить док-ву о том где у меня мой ТС GTR-R-35 его стоимость 4.5 кк, я его продал за 3.5 и закинул их в корпу, по факту это была и моя машина тоже если мы говорим про гелик. Я так понял что Степан решил что он пуп земли и все крутится вокруг него. Моя спец.связь для связи и предоставления док-ва Karleone#1338. С удовольствием отвечу и более подробно расскажу что и как было. Надеюсь на ваше понимание.