Жалоба на игроков Ruslan Vladimirov [15OS] и Artem Yaschin [27YJ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa_Firsov

Житель штата
6 Ноя 2021
43
1
Имя персонажа
Stepa Firsov
Логин
Stepa_Firsov
Дата
21 Фев 2022
Обратная связь
Stepa Firsov#6483 и https://vk.com/stpfirsov
CID/Никнейм нарушителя
Ruslan Vladimirov [15OS] и Art
Здравствуйте. Я Лидер корпарации "Молочные Кабанчики" пока был на учёбе мои заместители Ruslan Vladimirov [15OS] и Artem Yaschin [27YJ] взяли в общей сумме 4 миллиона с корпарации, забрали гелик g65 и ливнули с корпарации. Все логи могу предоставить.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Предоставьте доказательства.

Artem_Yaschin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
98
6
Можем пойти в спец. Связь?
1. Руслан был 2 лидер у них была договорённость делить всё 50 на 50, Гелик и 3кк это 7кк, а корпорация выучила больше 20кк за месяц 100 проц, и я не вижу своей вины в этом так как я не чего не крал.

Последнее редактирование:

Ruslanka_123

Житель штата
1 Дек 2021
8
0
Уважаемая администрация, я Ruslan Vladimirov, так же могу предоставить доказательства в свою пользу, я ничего противозаконного не делал, я был таким же лидером корпорации как и он,имел доступ ко всем, + внес столько же денег и сил в это как и он,он пользуется своим положением ПОЛНЫМ функционалом, т.к у него есть возможность выдавать и забирать функции, у меня были АБСОЛЮНО все функции которые может предоставить лидер корпорации.Но у него оставались функции которые нельзя выдать системой. Данный человек если можно так выразиться "ЗАЗНАЛСЯ". И решил что я достоин только 5 миллионов. (Если вы посмотрите этой корпорации 23.02.2022 будет ровно МЕСЯЦ) Я принимал участием там с самого начала. в Спец связи у меня есть диалог где он говорит забирать деньги которые там есть. (3.212.255$) Это моя самая маленькая доля там. Я забрал деньги и автомобиль (G63 W423 FT DT) его стоимость +- 4.1-4.2 миллиона вирт. Я не стал дожидаться вечера т.к побоялся что данная персона кикнет меня и я останусь ни с чем. Почему я забрал машину?Так же могу предоставить док-ву о том где у меня мой ТС GTR-R-35 его стоимость 4.5 кк, я его продал за 3.5 и закинул их в корпу, по факту это была и моя машина тоже если мы говорим про гелик. Я так понял что Степан решил что он пуп земли и все крутится вокруг него. Моя спец.связь для связи и предоставления док-ва Karleone#1338. С удовольствием отвечу и более подробно расскажу что и как было. Надеюсь на ваше понимание.

Последнее редактирование:

Ruslanka_123

Житель штата
1 Дек 2021
8
0
А забыл,у меня еще есть переписки в ВК с ним там обо всем речь идет,прошу заметить это.

Stepa_Firsov

Житель штата
6 Ноя 2021
43
1

Ruslanka_123

Житель штата
1 Дек 2021
8
0
Вот скрины логов по Денежным Операциям Руслана - Вот как они ушли - Про Артёма сказать точно не могу, но так понимаю через него передавалась машина
Ты забыл скрин приложить о том что мы оба лидера и делим прибыль пополам, если не приложишь,залью в ответ как клевета

Ruslanka_123

Житель штата
1 Дек 2021
8
0
Вот скрины логов по Денежным Операциям Руслана - Вот как они ушли - Про Артёма сказать точно не могу, но так понимаю через него передавалась машина
Данная формальность о ТОМ что мы оба лидера у меня присутствует, и то что ты это не отрицаешь тоже есть

Ruslanka_123

Житель штата
1 Дек 2021
8
0
Уважаемая администрация, Я прошу вас заметить меня и отнестись к этому серьезно, человек пытается оклеветать меня и к тому же моего друга, пожалуйста разберитесь в этом более подробно, повторяю что все пруфы у меня имеются и по вашему запросу я их предьявлю сразу же!!!!!

Ruslanka_123

Житель штата
1 Дек 2021
8
0
https://yapx.ru/v/Q02zD вот мои пруфы, прочитайте все внимательно,просмотрите даты,там все есть. договеренности по деление прыбыли 50/50, речь про мое авто,то как мы обсуждали что будем делать на деньги с ГТРА,смотрите внимательно пожалуйста, я люблю ваш проект и очень хочу играть на нем,спасибо за понимание

Stepa_Firsov

Житель штата
6 Ноя 2021
43
1
https://yapx.ru/v/Q02zD вот мои пруфы, прочитайте все внимательно,просмотрите даты,там все есть. договеренности по деление прыбыли 50/50, речь про мое авто,то как мы обсуждали что будем делать на деньги с ГТРА,смотрите внимательно пожалуйста, я люблю ваш проект и очень хочу играть на нем,спасибо за понимание
Прибыль Мы не делили 50/50. Было условие только после 8 млн на складе. Откуда ты взял это, я не знаю. Я сказал насчёт денег можешь ливнуть. Ты решил забрать всё без согласия.

Stepa_Firsov

Житель штата
6 Ноя 2021
43
1
Здравствуйте. Я Лидер корпарации "Молочные Кабанчики" пока был на учёбе мои заместители Ruslan Vladimirov [15OS] и Artem Yaschin [27YJ] взяли в общей сумме 4 миллиона с корпарации, забрали гелик g65 и ливнули с корпарации. Все логи могу предоставить.
Закрыто, конфликт улажен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.