Исковые заявления в Верховный Суд

filmaxim

Житель штата
7 Окт 2020
17
1
Исковое заявление №SC007

Я, действующий Советник Генерального прокурора штата San-Andreas Maxim Perevkov подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Mason Moore

Подробное описание правонарушения: Во вторник 18.01.2022 Вице-Губернатор Masom Moore, публикует постановление в котором назначает на должность Генерального прокурора штата. Тем самым нарушая 4.4 4.8 статьи действующей Конституции, а также 9.1 УК
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: . Опубликованное постановление в кабинете Вице-Губернатора на портале Штата
Требования обвинения к ответчику:
Для начало ограничить неприкосновенность Вице-Губернатора, За нарушение Ук 9.1 УК SA, 4.4 4.8 Конституции SA
Провести процедуру Импичмента.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: [ ]
Контактные данные: 245197 ; почта ((Печень на заме💜🤍#0341))

Дата : 20.01.2022
Подпись прокурора: PER

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Исковое заявление №SC007

Я, действующий Советник Генерального прокурора штата San-Andreas Maxim Perevkov подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Mason Moore

Подробное описание правонарушения: Во вторник 18.01.2022 Вице-Губернатор Masom Moore, публикует постановление в котором назначает на должность Генерального прокурора штата. Тем самым нарушая 4.4 4.8 статьи действующей Конституции, а также 9.1 УК
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: . Опубликованное постановление в кабинете Вице-Губернатора на портале Штата
Требования обвинения к ответчику:
Для начало ограничить неприкосновенность Вице-Губернатора, За нарушение Ук 9.1 УК SA, 4.4 4.8 Конституции SA
Провести процедуру Импичмента.

Копию паспорта: [ ]
Контактные данные: 245197 ; почта ((Печень на заме💜🤍#0341))

Дата : 20.01.2022
Подпись прокурора: PER
раскрытия...Верховный суд

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление рассмотрено.
Ответчик уже получил устное предупреждение, после чего решением конгресса был выбран новый человек на должность.
Статус: ОТКЛОНЕНО

Главный судья
Alexander Slanov
20.01.2022

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Исковое заявление №SC006

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Demyan Melton перенаправляю заявление в прокуратуру №0009 в Верховный Суд на Директора Federal Investigation Bureau Raymond Rockefeller.

От гражданки: Laura Lacoste

Дата: 19.01.2022
Подпись прокурора: D. Melton
Верховный суд

Уважаемый заявитель. Ответчик предоставил видеофиксацию. Прошу уведомить заявителя о статье 2.3 уголовного кодекса штата, а так же выписать постановление на её задержание по соответствующей статье.

Главный судья
Alexander Slanov
20.01.2022

Artem_Yaschin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
98
6
В Федеральный суд штата
От гражданина: [Artem Yaschin].

Я, гражданин Artem Yaschin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Сотрудника DB о.Блейн Gnidachyov [Z-156] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я находился в патруле, остановился около скопления людей, там были наши сотрудники, затем я вышел из авто, и один из сотрудников сел в авто и поехал, так как я не мог до него докричаться, я пустил пулю в воздух. Затем они вышли из авто, после чего я в него сел и на меня направили оружие, и выстрелили с ПОС 15 раз по бронику, затем меня закрутили и повезли в BCSD, я вызваладвоката, но он не приехал. После чего меня вывели из BCSD и отвезли в безлюдное место, и запросили взятку в размере 150.000$, я отказался. Меня отвезли в BCSD и обыскали, нашли револьвер и изяли его и приписали 6.8 хоть я имел право носить револьвер так как я был бойцом SED,и у меня его должны были просто изъять без статьи, так же после того как меня посадили мне приписали статью 11.1 хоть я не по кому не стрелял, 6.8 её приписывать не должны были, и 11.6 она означает неповиновение, как я понялмне её приписали потому что я не хотел давать взятку. Прошу уволить этого сотрудника и вернуть меня в ряды BCSD на звание Лейтенант.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QfiYO
  2. Доказательства правонарушения: https://yapx.ru/v/QfiaX
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Buntarenochek#5013
Дата подачи заявления: 07.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ашин

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
107
54
В Федеральный суд штата

Я, гражданин Artem Yaschin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Сотрудника DB о.Блейн Gnidachyov [Z-156] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я находился в патруле, остановился около скопления людей, там были наши сотрудники, затем я вышел из авто, и один из сотрудников сел в авто и поехал, так как я не мог до него докричаться, я пустил пулю в воздух. Затем они вышли из авто, после чего я в него сел и на меня направили оружие, и выстрелили с ПОС 15 раз по бронику, затем меня закрутили и повезли в BCSD, я вызваладвоката, но он не приехал. После чего меня вывели из BCSD и отвезли в безлюдное место, и запросили взятку в размере 150.000$, я отказался. Меня отвезли в BCSD и обыскали, нашли револьвер и изяли его и приписали 6.8 хоть я имел право носить револьвер так как я был бойцом SED,и у меня его должны были просто изъять без статьи, так же после того как меня посадили мне приписали статью 11.1 хоть я не по кому не стрелял, 6.8 её приписывать не должны были, и 11.6 она означает неповиновение, как я понялмне её приписали потому что я не хотел давать взятку. Прошу уволить этого сотрудника и вернуть меня в ряды BCSD на звание Лейтенант.

Верховный суд

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный Судья

Artem Lutes
08.02.2022

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
107
54
В Федеральный суд штата

Уважаемый заявитель!
Верховный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил: В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Верховный суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд

Верховный Судья
Artem Lutes
08.02.2022

Lils986

Житель штата
3 Янв 2022
10
3
В Верховный cуд
От Nicholas Volkov, засекречен, Lils986#[email protected].

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Nicholas Volkov, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта от 21.02.2021 генеральной прокуратуры, а именно ордера типа AS под номером AS-00-03, заверенный генеральным прокурором штата San Andreas Den Wizzaro.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Согласно статье 3 настоящего закона "о Нормах постановлений и ордеров" ордера типа Arrest and Search предусматривают только возможность задержания, с последующим арестом и обыском лица, в отношении которого ордер составлен. Но не предусматривает возможность увольнения, в связи с отсутствием таковых полномочий у прокуратуры согласно конституционному закону "о Прокуратуре" и трудовому кодексу. Так же хочу обратить ваше внимание, что номер паспорта в документе иной, не мой. И фактически генеральный прокурор рассекретил моего агента. После этого, Генеральный прокурор решил подменить официальный документ и изменил номер паспорта с номера паспорта моего агента, на мой.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Отменить ордер типа AS под номером AS-00-03 и его положения в отношении меня, снять неприкосновенность генерального прокурора в связи с нарушением действующего законодательства, а именно уголовного кодекса. Восстановить мой статус служебной неприкосновенности и отменить постановление DJG-№026. В совокупности он нарушил УК: 8.3, 9.1, 9.6 и 11.4.

Копию паспорта: Unclassified Case of Nicholas Volkov, 1st page
Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Ссылка на сайт департамента юстиции, ссылка на сайт департамента юстиции
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Ссылка на сайт департамента юстиции, Ссылка на сайт департамента юстиции и ссылка на сайт департамента юстиции.
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон "о Нормах постановлений и ордеров", уголовный кодекс и закон "о Статусах неприкосновенности", закон "о Государственной тайне".
Дата подачи заявления: 21.02.2022.
Подпись заявителя:
___

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
В Верховный cуд

Я, гражданин Nicholas Volkov, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта от 21.02.2021 генеральной прокуратуры, а именно ордера типа AS под номером AS-00-03, заверенный генеральным прокурором штата San Andreas Den Wizzaro.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Согласно статье 3 настоящего закона "о Нормах постановлений и ордеров" ордера типа Arrest and Search предусматривают только возможность задержания, с последующим арестом и обыском лица, в отношении которого ордер составлен. Но не предусматривает возможность увольнения, в связи с отсутствием таковых полномочий у прокуратуры согласно конституционному закону "о Прокуратуре" и трудовому кодексу. Так же хочу обратить ваше внимание, что номер паспорта в документе иной, не мой. И фактически генеральный прокурор рассекретил моего агента. После этого, Генеральный прокурор решил подменить официальный документ и изменил номер паспорта с номера паспорта моего агента, на мой.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Отменить ордер типа AS под номером AS-00-03 и его положения в отношении меня, снять неприкосновенность генерального прокурора в связи с нарушением действующего законодательства, а именно уголовного кодекса. Восстановить мой статус служебной неприкосновенности и отменить постановление DJG-№026. В совокупности он нарушил УК: 8.3, 9.1, 9.6 и 11.4.

Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Ссылка на сайт департамента юстиции, ссылка на сайт департамента юстиции
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: Ссылка на сайт департамента юстиции, Ссылка на сайт департамента юстиции и ссылка на сайт департамента юстиции.
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Закон "о Нормах постановлений и ордеров", уголовный кодекс и закон "о Статусах неприкосновенности", закон "о Государственной тайне".
Подпись заявителя:
___
Уважаемый заявитель! Ваша кассационная жалоба принята на предварительное рассмотрение.
О принятии(отказе) к судопроизводству будет объявлено дополнительно.

Главный судья Kevin Shelby
21.02.2021

Lils986

Житель штата
3 Янв 2022
10
3
В Верховный cуд

Подпись заявителя:
___
Ходатайство

Уважаемый верховный суд! Я, Nicholas Volkov, ходатайствую о прикреплении материалов к судопроизводству, а именно: ссылка на сайт департамента юстиции.

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Ходатайство

Уважаемый верховный суд! Я, Nicholas Volkov, ходатайствую о прикреплении материалов к судопроизводству, а именно: ссылка на сайт департамента юстиции.
Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Верховный суд штата San Andreas принял решение удовлетворить ваше ходатайство в полном объеме.

21.02.2021

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Верховный суд штата San Andreas принял решение удовлетворить ваше ходатайство в полном объеме.

21.02.2021

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Исковое заявление №SC008

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Eduard Dobrov, подаю исковое заявление в Верховный Суд на сотрудника Government - Министра Внутренней Безопасности Den Wizzaro.

Подробное описание правонарушения: Из заявление в прокуратуру номер 41 Пришел значит замотал себя футболкой, скрывает свое лицо, подставил меня, я ему говорил несколько раз чтобы снял ее, я задержал потом получил разорванный контракт
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: запись
Засекреченные файлы отсутствуют.
Требования обвинения к ответчику: задержали по статьям 9.1, 9.6, 11.6 УК SA.

Копию паспорта: [гиперссылка]
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): почта dobrov#[email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -

Дата : 30.03.2022
Подпись адвоката/прокурора: Edobrov.

1 Сен 2020
246
190
Исковое заявление №SC008

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Eduard Dobrov, подаю исковое заявление в Верховный Суд на сотрудника Government - Министра Внутренней Безопасности Den Wizzaro.

Подробное описание правонарушения: Из заявление в прокуратуру номер 41 Пришел значит замотал себя футболкой, скрывает свое лицо, подставил меня, я ему говорил несколько раз чтобы снял ее, я задержал потом получил разорванный контракт

Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): почта dobrov#[email protected]

Верховный Суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Главый Судья
Штата San Andreas
Boris Weaver

30.03.2022

1 Сен 2020
246
190
Исковое заявление №SC008

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.04.2022 в 17:00 уголовным судом о. Лос Сантос.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда Капитолия г. Лос Сантос

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Ryan Kokaintinio.

2. Государственный Обвинитель: Министр Юстиции Eduard Dobrov.

3. Ответчик: Den Wizzaro.

4. Адвокат: По согласования с Главой Коллегии Адвокатов Damir Agzamov

• Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда.
  • Для приглашения/обновления списка, Фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
  • Сторона защиты имеет право на ознакомление с материалами дела при официальном запросе в Верховный Суд.

Главый Судья
Штата San Andreas
Boris Weaver

31.03.2022

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Исковое заявление №SC009

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Eduard Dobrov, подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Marco Motaro.

Подробное описание правонарушения: Из заявление в прокуратуру 040 - Были на МП в SSMC, Директор FIB подумал что он тут главный и все ему можно 9.1.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: первая запись, с 1:00:40 вторая запись
[В случае засекреченных данных, материалы не публикуются, но информируется о их наличии] -
Требования обвинения к ответчику: Наказать по 2.3, 9.1, 9.6 УК SA.

Копию паспорта: [гиперсслыка]
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) почта dobrov#[email protected]

Дата : 31.03.2022
Подпись прокурора: 9672396723

1 Сен 2020
246
190
Исковое заявление №SC009

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Eduard Dobrov, подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Marco Motaro.

Подробное описание правонарушения: Из заявление в прокуратуру 040 - Были на МП в SSMC, Директор FIB подумал что он тут главный и все ему можно 9.1.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: первая запись, с 1:00:40 вторая запись
[В случае засекреченных данных, материалы не публикуются, но информируется о их наличии] -
Требования обвинения к ответчику: Наказать по 2.3, 9.1, 9.6 УК SA.

Копию паспорта: [гиперсслыка]
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: [гиперссылка]
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) почта dobrov#[email protected]

Дата : 31.03.2022
Подпись прокурора: Посмотреть вложение 96723Посмотреть вложение 96723

Суд уведомляет вас о следующем:

Вернуть заявление заявителю ввиду нарушение формы подачи

Главый Судья
Штата San Andreas
Boris Weaver

01.04.2022

Damir_2

Active member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
25
11
В Верховный cуд
От Damir Agzamov, Laster#[email protected]

Ходатайство
Уважаемый верховный суд! Я, действующий Глава Коллегии Адвокатов, Damir Agzamov, ходатайствую о предоставлении подзащитному по делу SCO-005, на судебном процессе в качестве стороны защиты ответчика предоставить государственного адвоката Sorentin DeCarey.

Дата:01.04.2022
Подпись: D.A