Жалоба на незнакомцев 2N1N 2KLG 2PNI 2FQ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
плакать будешь только ты когда тебя откинут больше чем на 15 дней из за дм на слёте и обмана администрации

Samsonka

World belongs to the patient..
Форумный боец
7 Янв 2022
245
26
Кстати это была наша респа мы ее 100 проц ловили но джесус виззаро забанил моего друга с сидом 508 который должен был словить, при этом должен был забанить 40I вот так 30кк проёбывaются ;)

etxazfnz

Житель штата
22 Янв 2022
35
2
мм в чем обман бобик?
Ау , нищенка , ты клоун? Ты в спину начал тулить на слете , в равное количество ты в ноги ляжешь хорошая девочка. Такие люди просто ниже плинтуса опущены.

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
207
22
Смотрите у меня есть откаты с кажного пей-дей где есть и дм и оск родных.как я говорил по меому другу там стереляли мы туда приехали нас тоже оск тд.. мы вас затулили что не нрав вашы проблемы.Для админа я покажу все откаты с кажного пей лей и где есть айси причина все хватит тут выписывать
я купил етот дом в панике и слил его незнаю кто че где как купил ето не мои проблемы .ВСЕ ХВАТИТ УЖЕ

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
Кстати это была наша респа мы ее 100 проц ловили но джесус виззаро забанил моего друга с сидом 508 который должен был словить, при этом должен был забанить 40I вот так 30кк проёбывaются ;)
ибо не надо было твоему другу упоминать родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.