Жалоба на ГА | 3 Сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сервер
3
Имя персонажа
Vami Quinn
Логин
vami
CID персонажа
1V2
Дата
20 Фев 2022
Время
23:00
Обратная связь
vami#2599
Забанили за ППВ c фейк пруфами почему они фейк:
1)Человек обманывал ГА и Лемаира ранее насчёт своего бана https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-На-ГА-Овена-Тонена.183403/#post-812036
2)Люди между собой вообще не общались это можно понять так как нет переписки между ними
3)Откат начался специально до слов ППВ если человек хотел слить мог откатить моментальный повтори или после начало разговора за ППВ а он знал что ему всё расскажут сейчас (почему вопрос к админам)
4)Человек говорил что хотел задонить на радмир где хоть 1 скрин с доната либо на карте тоже нет доната (https://vk.com/video525330402_456239349)
получается если я не прав напишите по каким пруфам получил бан потому что диалог мог быть подставной

Последнее редактирование:

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Забанили за ППВ c фейк пруфами почему они фейк:
1)Человек обманывал ГА и Лемаира ранее насчёт своего бана https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-На-ГА-Овена-Тонена.183403/#post-812036
2)Люди между собой вообще не общались это можно понять так как нет переписки между ними
3)Откат начался специально до слов ППВ если человек хотел слить мог откатить моментальный повтори или после начало разговора за ППВ а он знал что ему всё расскажут сейчас (почему вопрос к админам)
4)Человек говорил что хотел задонить на радмир где хоть 1 скрин с доната либо на карте тоже нет доната (https://vk.com/video525330402_456239349)
получается если я не прав напишите по каким пруфам получил бан потому что диалог мог быть подставной
Ещё раз всех приветствую:

1.Зачем вы опять сделали повторную жалобу?

2.Зачем вы в свою жалобу пишите мои косяки?

3.Какой подставной откат ты что бредишь?

4.Я лично записую откат через Amd и не пользуюсь мгновенным повтором (его вроде нет там)А началась он сразу как El6 начал говорить про продажу виртов тем самым я записал его чтоб у меня был компромат на него и на тебя злостного нарушителя сервера!!!

5.Сам EL6 никак мне в лс не отрицал свою не винность а просто растроилься и так сказать ,,поблагодарил’’ за Свой бан Тык тем самым обиделся на меня (Гаврик извини)

6.Покажи хоть один весомый пруф который показывает что ты не покупал вирты или у тебя одни подставные переписки с El6 который так же заинтересованый в разбане?

7.Я тебе ещё раз говорю что в душе ты себя не наебешь.Щас ты просто питаешься обмануть Кирилла и Овена любимы способами!!!

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
1)Жалоба совсем другая хочу услышать мнение Кирилла просто на мои слова он никак не ответил, а только написал жалоба закрыта в пользу ГА.
2)Как можно верить человеку если он обманул руководителя и га ранее, просто моё мнение, что люди не меняются если обманул 1 раз обманешь и другой
3)Откат подставной так как написал доводы выше можешь их опровергнуть (ниже ещё пару доводов)
a)На откате 1.25 вы выкинули человека если игрок EL6 так открыто говорить насчёт ППВ зачем это скрывать от него
b)Дальше вы говорите в открытом канале в дискорде, можно у админов узнать часто человек рассказывает насчёт ППВ в открытом дискорде а не в личке
с)Придирки к словам но тоже интересно вы ему сказали (сейчас сек мы придем) похоже на момент в котором вы сидели все вмести и ты сказал EL6 давай запишем откат и его перекинул просто когда человек заходит в дс но чаще всего с ним здороваются.
d)Первый твой бан был 31 декабря за ППВ и важным моментом в этой жалобе был диалог с швепсом-IB3 где ты ему сказал насчёт своего ППВ, а так как я очень хороший друг Швепса-IB3 ты решил меня слить с ним и попросил подделать откат игрока EL6 так как я помню он с 1 по 4 он праздновал новый год не дома, а спустя 4 дня у тебя появился откат (получается опять совпадение)
f)https://yapx.ru/u/Q07aC вот переписка как мне хотели отдать кулинан уже 9 числа и совсем другой человек или опять подставная переписка и быстро я решил купить кулинан если уже 9 мне хотели отдать а 8 только предлагали
Получается смотря на пруфы кулинан мне отдавал совсем другой человек это можно проверить по IP сравните IP игрока EL6 и игрока IB3 она будут одинаковые когда передавался кулинан

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
1)Жалоба совсем другая хочу услышать мнение Кирилла просто на мои слова он никак не ответил, а только написал жалоба закрыта в пользу ГА.
2)Как можно верить человеку если он обманул руководителя и га ранее, просто моё мнение, что люди не меняются если обманул 1 раз обманешь и другой
3)Откат подставной так как написал доводы выше можешь их опровергнуть (ниже ещё пару доводов)
a)На откате 1.25 вы выкинули человека если игрок EL6 так открыто говорить насчёт ППВ зачем это скрывать от него
b)Дальше вы говорите в открытом канале в дискорде, можно у админов узнать часто человек рассказывает насчёт ППВ в открытом дискорде а не в личке
с)Придирки к словам но тоже интересно вы ему сказали (сейчас сек мы придем) похоже на момент в котором вы сидели все вмести и ты сказал EL6 давай запишем откат и его перекинул просто когда человек заходит в дс но чаще всего с ним здороваются.
d)Первый твой бан был 31 декабря за ППВ и важным моментом в этой жалобе был диалог с швепсом-IB3 где ты ему сказал насчёт своего ППВ, а так как я очень хороший друг Швепса-IB3 ты решил меня слить с ним и попросил подделать откат игрока EL6 так как я помню он с 1 по 4 он праздновал новый год не дома, а спустя 4 дня у тебя появился откат (получается опять совпадение)
f)https://yapx.ru/u/Q07aC вот переписка как мне хотели отдать кулинан уже 9 числа и совсем другой человек или опять подставная переписка и быстро я решил купить кулинан если уже 9 мне хотели отдать а 8 только предлагали
Получается смотря на пруфы кулинан мне отдавал совсем другой человек это можно проверить по IP сравните IP игрока EL6 и игрока IB3 она будут одинаковые когда передавался кулинан
Откат который был записан был записан ещё до нашей сорри,на тот момент мне не было смысла сливать тебя и твоего EL6

А вот скрины которые ты сейчас прикрепил является чистим фотошопом,прикрепи не скрины а откат переписки.Я уверен что ты этого не сделаешь так как переписка вся зафотошоплена,ойоойой,зачем так нагло обманывать и Ярика и Кирилла???

Ты очень глупый мальчик!!!Я очень хорошо общался с EL6 и он мне доверял и расказал про все моменты по поводу ППВ,ты щас хочешь поставить дураком в ситуации а сам выйти из бана но не тут та была другалек мой.

Откат подставным не может быть так как для EL6 нету смысла это делать потому что на момент записи отката у него на акаунте было 30кк минимум

Да про что тут говорить если EL6 на моем откате (который записан 8 числа) говорит что надо подождать 1v2 потому что у него бедолаги проблемы с деньгами захахах и передаёт Кулинан за 1$ Аж 14 числа (видно 1v2 накопил на Кулинан за Реал)

Ты бы лучше признался в своих действиях и просил бы амнистию на форуме чем всяческими способами обманывал администрацию со своим другальком EL6 (злостным продавцом)

По поводу переписки:
Зачем ты нам скинул переписку совсем с другим человеком?
Ты думаешь что все такие тупые?
Вы умники взяли отредачили сообщения:
Тык
Думаете это прокатит и вы типа самые умные??Не тут та была друк мой!!

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
вот переписка полностью

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
вот переписка полностью
Я одного понять не могу а почему ты ведёшь переписку с IB3 а не EL6??

Во первых для меня эта переписка ничего не дала кроме того что ты общаешься с человеком который никак не причастен к жалобе и он тебе пишет что отдаст Кулинан в четверг:

Администрация а знаете почему в Четверг да потому что EL6 забанил за передачу акаунта того он и так долго тянул с продажей если бы El6 не забанил то он бы быстрее продал Кулинан 1v2 за 5500 тыс.руб.

Так же меня заинтересовала переписка в этом моменте: Тык
Объясняю для Кирилла чтоб он понял смысл:

1GZQ это я и они решили меня слить и про это проинформировали 1v2
На скрине видно что IB3 (друг EL6) пишет что я буду всех сливать и на тот моменте они знали что у меня есть этот откат где EL6 мне росказывает про ППВ.

Кирилл делай выводи и пойми что тебя хотят наебать.

А и Артем Бекаров (с кем идёт переписка на скрине это не EL6 а IB3 (друг EL6) который не имеет ничего к бану 1v2 и EL6

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
ты вообще ничего не понял я прошу админа посмотреть IP с какого IP передавали мне кулинан и сравните этот IP c игроком IB3 там будет одинаковый IP (если IP совпадет получается кулинан мне отдал вообще другой человек и ППВ тоже нет что я и пытаюсь объяснить что игрок EL6 просто говорил это на откате и насчёт момента покупки кулинана за реал я вообще не знал а саму машину мне решил отдать швепс-IB3)

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
ты вообще ничего не понял я прошу админа посмотреть IP с какого IP передавали мне кулинан и сравните этот IP c игроком IB3 там будет одинаковый IP (если IP совпадет получается кулинан мне отдал вообще другой человек и ППВ тоже нет что я и пытаюсь объяснить что игрок EL6 просто говорил это на откате и насчёт момента покупки кулинана за реал я вообще не знал а саму машину мне решил отдать швепс-IB3)
Ты очень часто меняешь своё мнение,определись ты раньше говорил что тебе дал EL6 чисто дружеский подарок а щас говоришь что Кулинан тебе дал IB3

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ты очень часто меняешь своё мнение,определись ты раньше говорил что тебе дал EL6 чисто дружеский подарок а щас говоришь что Кулинан тебе дал IB3
ещё в прошлой жалобе я писал посмотреть IP прочитай мою жалобу на ГА там это есть в самом начале прям (2 пункт)

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
ещё в прошлой жалобе я писал посмотреть IP прочитай мою жалобу на ГА там это есть в самом начале прям (2 пункт)
И что?Ты купил большую сумму за Реал деньги и хочешь просто так выйти с бана обманывая администрацию.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
И что?Ты купил большую сумму за Реал деньги и хочешь просто так выйти с бана обманывая администрацию.
Если ты всё время пишешь, что я обманываю администрацию так покажи где это было с доказательствами, я просто хочу справедливости. Откидывать человека в бан по словам это очень глупо. Вот была ситуация где продавец сказал, что продал вирты https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-На-ГА-Овена-Тонена.183403/#post-812036, но вы даже с пруфами подумали, что это подстава, а у меня из пруфоф только слова человека. Даты не совсем совпадают, есть моменты насчёт радмира, но нет даже доказательств доната на этот проект нет. Есть ip где видно, что отдавал машину вообще другой человек.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Если ты всё время пишешь, что я обманываю администрацию так покажи где это было с доказательствами, я просто хочу справедливости. Откидывать человека в бан по словам это очень глупо. Вот была ситуация где продавец сказал, что продал вирты https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-На-ГА-Овена-Тонена.183403/#post-812036, но вы даже с пруфами подумали, что это подстава, а у меня из пруфоф только слова человека. Даты не совсем совпадают, есть моменты насчёт радмира, но нет даже доказательств доната на этот проект нет. Есть ip где видно, что отдавал машину вообще другой человек.
Тебе не хватает того что продавец который продал тебе их говорит мне на прямую что он продал?

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Тебе не хватает того что продавец который продал тебе их говорит мне на прямую что он продал?
Когда тебя забанили за ППВ и продавец сказал, что продал вирты тебе ты говорил это фейк и подстава и тебя разбанили, а когда меня забанили за слова человека мне написали бан выдан верно, я хочу получить разбан либо увидеть пруфы перевода или хотя бы донат на радмире как он говорил

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Когда тебя забанили за ППВ и продавец сказал, что продал вирты тебе ты говорил это фейк и подстава и тебя разбанили, а когда меня забанили за слова человека мне написали бан выдан верно, я хочу получить разбан либо увидеть пруфы перевода или хотя бы донат на радмире как он говорил
Пруфы есть,все сходиться,ты купил 30кк другалек,не надо обманывать всех,ты думешнль ты одни такой умный?

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
И зачем ты дублируешь жалобу если в прошлый жалобе тебе ответили что наказанье выдано верно !!

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
В чём фейк пруфы именно?
Смотрите распишу всё прям очень точно
1)Отдавал мне машину игрок IB3 и был он на аккаунте EL6 в момент передачи это можно сверить по IP
2)Очень мало они общались это можно понять по перепискам потому что нет доказательств из переписки только разговор. (просто я хочу увидеть переписку или вы думаете они заходят в дискорд и сразу начинают говорить насчёт ППВ)
3)Человек залили первую жалобу на меня 29 числа ровно через 1 день как я ему в дс сказал что кулинан я тебе не продам и кинул его в чс https://yapx.ru/u/QwYaE
4)Разговор был в открытом дс так как к ним зашёл человек, а начинает говорить насчёт ППВ в открытом дс очень странно
5)Человек говорил что хотел задонить на радмир где хоть 1 скрин с доната
6)Человек, который залил жалобу на меня старался всеми путями найти любое нарушение правил сервера от меня, чтобы я получил свой бан и предлагал друзьям деньги за любые доказательства, получается игрок EL6-Гаврик мог спокойно сказать это на откат и потом получить деньги от человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.