Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Diller

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
28
17
Имя персонажа
Enzo Blessedez
Логин
Nikita_Diller
CID персонажа
1NOL
Дата
23 Фев 2022
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
pupsik#2151
Я сижу в дискорде БКСД меня берет и кикает Данный человек Miguel Rothmans, просто так. Потом я ему пишу зачем кикнул он дал мут на 180 минут.
посмотрите по логам кто меня кикнул и убедитесь. И сняли роли просто так) Вот еще другу снял и мне: вот я во фракции.
Вот еще вы говорите Мигуель что меня кикнули вот 14 числа я запросил роль. Доква: Вот еще сдавал экзамены 14 чилса. Доква:

Последнее редактирование:

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
Вы не находитесь во фракции, поэтому и снял с вас роли.

Skeez Diller

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
28
17
Я нахожусь во фракции я просто в бане а так я в ней нахожусь)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я сижу в дискорде БКСД меня берет и кикает Данный человек Miguel Rothmans, просто так. Потом я ему пишу зачем кикнул он дал мут на 180 минут.
посмотрите по логам кто меня кикнул и убедитесь. И сняли роли просто так)
🌿 Добрый вечер ув.игрок🌿

Почему вы были кикнуты из канала, вы будучи без ролей, находились в голосовом канале "Ожидание обзвона". Где вы не могли находится без ролей.

Почему вы были замучены ?
~ Вы вели себя не совсем адекватно, по отношению ко мне. Поэтому были замучены. А так же оффтопили в канале. ( ниже док-ва ).
93907

Ожидайте ответ по жалобе от ГА / ЗГА

Последнее редактирование:

Skeez Diller

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
28
17
Я был с ролями Мишка, меня уволили не занесли в дата бейс и сразу же приняли меня обратно. так что не несите бред пожалуйста.
Я повысился на второй ранг там все есть в аудите)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я был с ролями Мишка, меня уволили не занесли в дата бейс и сразу же приняли меня обратно. так что не несите бред пожалуйста.
Я повысился на второй ранг там все есть в аудите)
Верну вам роли, на те что были указаны в последних логах. Мут останется в силе, до его снятия системой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.