Жалоба на Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Diller

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
26
17
Имя персонажа
Enzo Blessedez
CID персонажа
1NOL
Дата
23 Фев 2022
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
pupsik#2151
Я сижу в дискорде БКСД меня берет и кикает Данный человек Miguel Rothmans, просто так. Потом я ему пишу зачем кикнул он дал мут на 180 минут.
посмотрите по логам кто меня кикнул и убедитесь. И сняли роли просто так) Вот еще другу снял и мне: вот я во фракции.
Вот еще вы говорите Мигуель что меня кикнули вот 14 числа я запросил роль. Доква: Вот еще сдавал экзамены 14 чилса. Доква:

Последнее редактирование:

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
75
16
Вы не находитесь во фракции, поэтому и снял с вас роли.

Skeez Diller

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
26
17
Я нахожусь во фракции я просто в бане а так я в ней нахожусь)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Я сижу в дискорде БКСД меня берет и кикает Данный человек Miguel Rothmans, просто так. Потом я ему пишу зачем кикнул он дал мут на 180 минут.
посмотрите по логам кто меня кикнул и убедитесь. И сняли роли просто так)
🌿 Добрый вечер ув.игрок🌿

Почему вы были кикнуты из канала, вы будучи без ролей, находились в голосовом канале "Ожидание обзвона". Где вы не могли находится без ролей.

Почему вы были замучены ?
~ Вы вели себя не совсем адекватно, по отношению ко мне. Поэтому были замучены. А так же оффтопили в канале. ( ниже док-ва ).
93907

Ожидайте ответ по жалобе от ГА / ЗГА

Последнее редактирование:

Skeez Diller

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
26
17
Я был с ролями Мишка, меня уволили не занесли в дата бейс и сразу же приняли меня обратно. так что не несите бред пожалуйста.
Я повысился на второй ранг там все есть в аудите)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Я был с ролями Мишка, меня уволили не занесли в дата бейс и сразу же приняли меня обратно. так что не несите бред пожалуйста.
Я повысился на второй ранг там все есть в аудите)
Верну вам роли, на те что были указаны в последних логах. Мут останется в силе, до его снятия системой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.