Жалоба на [ SSMC ] Anton Vyatkin <249G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERJOJA

Житель штата
21 Июн 2020
7
2
  1. Ваш Nick Name: Larry Finch
  2. Nick Name нарушителя: Anton Vyatkin
  3. Организация: SSMC
  4. Опишите ситуацию: Включает через саунпад всякую дичь, через лидера не получилось решить, пишу сюда.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: John_Booker

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Добрый Вечер игрок Radmir Role Play GTA 5 Larry Finch.

Я являюсь Лидером Sandy Shores Medical Center.

Anton является моим сотрудником. Спешу вас огорчить от данного сотрудника не вижу сильных нарушений. Ведь там и в правду могла быть его .... и кричала на него. Мало доказательств. Так же хочу вас уведомить что у вас обрезанные фрапсы. Обрезанные фрапсы не принимаются.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах.

Думаю что ответил на вашу жалобу.

Ждем ответа от ГС State.

Приятной игры на Radmir Role Play GTA 5.

С любовью и уважением, Главный Врач Sandy Shores Medical Center Malloy Kolesnikov.

15542

Последнее редактирование:
Реакции: Rey Linov

SERJOJA

Житель штата
21 Июн 2020
7
2
Ответ от тебя мне не нужен, жду только от админов.
Фрапс не обрезан, как только он включил - так сразу я начал запись.
Про то, что это кто то у него орал, ума не хватило что нибудь получше выдумать? Ничего, что он сам в оос чат пишет про саундпад? Ничего, что на двух роликах он включает одну и ту же запись и только глупыш не поймет, что это саундпад. Ты при админах сказки выдумываешь тут и пишешь их зачем то, разве лидер так должен себя вести? Уверен, что нет. Вместо того чтобы наказать главу отдела который при сотрудниках позволяет себе нарушать правила сервера и делает всем минус уши - ты пытаешься его прикрыть и причем легенду ты выдумал очень посредственную.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Ответ от тебя мне не нужен, жду только от админов.
Фрапс не обрезан, как только он включил - так сразу я начал запись.
Про то, что это кто то у него орал, ума не хватило что нибудь получше выдумать? Ничего, что он сам в оос чат пишет про саундпад? Ничего, что на двух роликах он включает одну и ту же запись и только глупыш не поймет, что это саундпад. Ты при админах сказки выдумываешь тут и пишешь их зачем то, разве лидер так должен себя вести? Уверен, что нет. Вместо того чтобы наказать главу отдела который при сотрудниках позволяет себе нарушать правила сервера и делает всем минус уши - ты пытаешься его прикрыть и причем легенду ты выдумал очень посредственную.
Larry, можно было мне написать в лс и мы бы все решили. Просто не красиво поступаешь по отношению к своим сотрудникам. Доверие к тебе упало от старшего состава. А лить жалобы на своих такое себе занятие.

Реакции: Rey Linov

SERJOJA

Житель штата
21 Июн 2020
7
2
Оффтоп в теме запрещен. Через твоего другого зама я узнал за эту ситуацию. От тебя поступил ответ "за саундпад ничего не выдавать"
Почему ты собрался что то решать только когда я жалобу оформил? А до этого тебе было как то особо не важно это)
Не пиши сюда, не оффтопь в теме моей. Я жду ответ от администрации, твое отношение к лидерке я уже понял.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Оффтоп в теме запрещен. Через твоего другого зама я узнал за эту ситуацию. От тебя поступил ответ "за саундпад ничего не выдавать"
Почему ты собрался что то решать только когда я жалобу оформил? А до этого тебе было как то особо не важно это)
Не пиши сюда, не оффтопь в теме моей. Я жду ответ от администрации, твое отношение к лидерке я уже понял.
Larry, я не оффтоплю, я пишу по фактам. Если для тебя это оффтоп то соболезную.

SERJOJA

Житель штата
21 Июн 2020
7
2
Администратор который будет рассматривать жалобу - выдайте наказание данному пользователю за оффтоп в этой теме, я не просил его отвечать, мне нужен исключительно ответ от администратора.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Дам сотруднику мут за бред в воис и выговор.
Закрыто

Реакции: SERJOJA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.