- Ваш Nick Name: Larry Finch
- Nick Name нарушителя: Anton Vyatkin
- Организация: SSMC
- Опишите ситуацию: Включает через саунпад всякую дичь, через лидера не получилось решить, пишу сюда.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
- Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
- Если заявка подана не по форме;
- Запрещается оффтоп в темах.
Larry, можно было мне написать в лс и мы бы все решили. Просто не красиво поступаешь по отношению к своим сотрудникам. Доверие к тебе упало от старшего состава. А лить жалобы на своих такое себе занятие.Ответ от тебя мне не нужен, жду только от админов.
Фрапс не обрезан, как только он включил - так сразу я начал запись.
Про то, что это кто то у него орал, ума не хватило что нибудь получше выдумать? Ничего, что он сам в оос чат пишет про саундпад? Ничего, что на двух роликах он включает одну и ту же запись и только глупыш не поймет, что это саундпад. Ты при админах сказки выдумываешь тут и пишешь их зачем то, разве лидер так должен себя вести? Уверен, что нет. Вместо того чтобы наказать главу отдела который при сотрудниках позволяет себе нарушать правила сервера и делает всем минус уши - ты пытаешься его прикрыть и причем легенду ты выдумал очень посредственную.
Larry, я не оффтоплю, я пишу по фактам. Если для тебя это оффтоп то соболезную.Оффтоп в теме запрещен. Через твоего другого зама я узнал за эту ситуацию. От тебя поступил ответ "за саундпад ничего не выдавать"
Почему ты собрался что то решать только когда я жалобу оформил? А до этого тебе было как то особо не важно это)
Не пиши сюда, не оффтопь в теме моей. Я жду ответ от администрации, твое отношение к лидерке я уже понял.