- Имя персонажа
- Kajoshi Luciano
- Логин
- Artur_CekpeT
- Дата
- 26 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Pavel Parfentiy
- Обратная связь
- Kajoshi#6613
получил бан за слив фракций хотя фракцию не сливал
бан за ответный ДМ? по откату сотрудника видно что у нас был ответный ДМ не более.ответ тут
вы смотрели жалобу по которой нас откинули? по даному откату сотрудника можно понять только одно ответный ДМ, так как сотрудник бкгает стреляет во всех и даже граждан без оружия, пусть администратор покажет где слив фракций был, даже если не обращать внимание на откат по которому забанили, то максимум ДМ в ЗЗю но не банДоказательства предоставьте, что это был ответный ДМ.
где на откате хоть один выстрел от меня? время смотрите дорогой администратор две разные ситуацийО каком ответном DM идёт речь, когда сами сотрудники FIB спровоцировали это? Вы представляли эту структуру и были на этом месте
А вы считаете, что подобные действия являются адекватными? Если вы не стреляли, то значит это оправдывает поступок FIB?где на откате хоть один выстрел от меня? время смотрите дорогой администратор две разные ситуаций
я согласен да ДМ в ЗЗ, но где слив фракций?И не нужно сваливать вину, что это водитель виноват, Вы не хотели, Вы не знали
Вы и Ваши коллеги целенаправленно поехали в BCSD для подобных действий, по словам ваших же коллег
так а где доказательства того что я слил этим фракцию?А вы считаете, что подобные действия являются адекватными? Если вы не стреляли, то значит это оправдывает поступок FIB?
слив фракций которая в морозе и нет лидера? ее слить можно было только если я бы уволил всех либо выпустил всех заключеных, но не как не тем что поехал устроить ДМ, на что даже доказательств нетуА в вашем понимании "Слив фракции", это если вы всех уволили или выпустили всех людей из КПЗ?
Вы порочали честь FIB, используя фракционный транспорт/функционал/оружие/форму и напали, в прямом смысле, на государственную структуру