жалоба на администратора Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi

Житель штата
27 Фев 2022
11
3
Имя персонажа
Kajoshi Luciano
Логин
Artur_CekpeT
Дата
26 Фев 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Kajoshi#6613

Kajoshi

Житель штата
27 Фев 2022
11
3
Доказательства предоставьте, что это был ответный ДМ.
вы смотрели жалобу по которой нас откинули? по даному откату сотрудника можно понять только одно ответный ДМ, так как сотрудник бкгает стреляет во всех и даже граждан без оружия, пусть администратор покажет где слив фракций был, даже если не обращать внимание на откат по которому забанили, то максимум ДМ в ЗЗю но не бан

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
О каком ответном DM идёт речь, когда сами сотрудники FIB спровоцировали это? Вы представляли эту структуру и были на этом месте

Kajoshi

Житель штата
27 Фев 2022
11
3
О каком ответном DM идёт речь, когда сами сотрудники FIB спровоцировали это? Вы представляли эту структуру и были на этом месте

где на откате хоть один выстрел от меня? время смотрите дорогой администратор две разные ситуаций

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
И не нужно сваливать вину, что это водитель виноват, Вы не хотели, Вы не знали

Вы и Ваши коллеги целенаправленно поехали в BCSD для подобных действий, по словам ваших же коллег

Kajoshi

Житель штата
27 Фев 2022
11
3
вы слылаитесь на какието обрезаные и не полные откаты, где нет даже доказательств

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
где на откате хоть один выстрел от меня? время смотрите дорогой администратор две разные ситуаций
А вы считаете, что подобные действия являются адекватными? Если вы не стреляли, то значит это оправдывает поступок FIB?

Kajoshi

Житель штата
27 Фев 2022
11
3
И не нужно сваливать вину, что это водитель виноват, Вы не хотели, Вы не знали

Вы и Ваши коллеги целенаправленно поехали в BCSD для подобных действий, по словам ваших же коллег
я согласен да ДМ в ЗЗ, но где слив фракций?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А в вашем понимании "Слив фракции", это если вы всех уволили или выпустили всех людей из КПЗ?

Вы порочали честь FIB, используя фракционный транспорт/функционал/оружие/форму и напали, в прямом смысле, на государственную структуру

Kajoshi

Житель штата
27 Фев 2022
11
3
А в вашем понимании "Слив фракции", это если вы всех уволили или выпустили всех людей из КПЗ?

Вы порочали честь FIB, используя фракционный транспорт/функционал/оружие/форму и напали, в прямом смысле, на государственную структуру
слив фракций которая в морозе и нет лидера? ее слить можно было только если я бы уволил всех либо выпустил всех заключеных, но не как не тем что поехал устроить ДМ, на что даже доказательств нету

Реакции: OneBest

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Я к Вам с доброй душой пошёл на встречу и амнистировал Ваше наказания, который был выдан на один год. Вы обманули меня первый раз, а именно про "джостик", где Вы целенаправленно играли с читами и ссылались на то, что это джостик.
Как я могу Вам поверить в Ваши слова?
Вы и Ваша компания целенаправленно шли на пуш BCSD, и ДМили всех подрят, что уже является неприемлемо с Вашей стороны.
Как и в этой жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1zfu.192016/
Не вижу то, что Вы пишите "Ответный ДМ", Вы намеренно убивали всех подряд.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.