- 16 Дек 2020
- 379
- 45
Мерт он потому что на сервере дохерища фамок, в которых 15-20 человек. Смысла от них никакогокрайм и так мертв, куда еще?
Мерт он потому что на сервере дохерища фамок, в которых 15-20 человек. Смысла от них никакогокрайм и так мертв, куда еще?
Я типичный гетто ящер, у которого смысл жизни это дать шот с ревика и повысирать на полицейских?Типичный гетто ящер, у которого смысл жизни это дать шот с ревика и повысирать на полицейских. Я был в гос с лета 2021 по январь 2022 и могу с легкостью сказать, что сейчас игроки стали прописывать /q в разы чаще, а про мг я вообще молчу. Унижать гос вы можете только вылетая в 5 рыл на одного, а потом еще классический высер "слабые". Скоро вам завезут обнову, но проблема МГ инфы стоит давно. Как минимум если госник получит деморган, то он также получит выговор, который ему надо отработать. В то время крайм, кроме деморгана ничего не получит и просто уйдет в афк на 40 минут
Понимаешь, крайне настолько немощные, что с начала начинают первые тулить, первые агрессировать, а потом лежать в ногах и кьюшаться! Причём тут корпа у гос?Сидишь и читаешь это от госа, которым "хреново живется", не всех поймали, ребята, ау, на серваке все в основном только для вас и делается, вы можете быть в корпе и при этом в гос, у вас множество возможностей, а вы ноете что от вас уходят типы через /q или по МГ убивают. Как только крайм грабит мента, он стоит с поднятыми руками и откидывает код 0 в рацию, каким образом?! Это не говоря уже о том, что от вас МГ и ПГ не меньше,похитили мента, до нас докапались фибы, типо проверка(ну да ну да) и вы сейчас требуете ужесточить наказание, хотя вам играется вообще в кайф, давайте тогда так, если уже ужесточать наказания, то пусть ужесточают и гос структуры, а то понабрали по объявлению и сидят довольные ЗП фармят и камушки добывают
Крайм*Понимаешь, крайне настолько немощные, что с начала начинают первые тулить, первые агрессировать, а потом лежать в ногах и кьюшаться! Причём тут корпа у гос?
ало ты чела даже не знаешь, нахуя рандомную хуйню высираешь на него?Типичный гетто ящер, у которого смысл жизни это дать шот с ревика и повысирать на полицейских. Я был в гос с лета 2021 по январь 2022 и могу с легкостью сказать, что сейчас игроки стали прописывать /q в разы чаще, а про мг я вообще молчу. Унижать гос вы можете только вылетая в 5 рыл на одного, а потом еще классический высер "слабые". Скоро вам завезут обнову, но проблема МГ инфы стоит давно. Как минимум если госник получит деморган, то он также получит выговор, который ему надо отработать. В то время крайм, кроме деморгана ничего не получит и просто уйдет в афк на 40 минут
А зачем вы "унижаете" гос? Во первых начнем с того, что вы никого не унижаете. Как только мы откидываем Code-0, с того же мегамолла вы начинаете прыгать и затем делать /q. Вы только и можете, что высерать когда выигрываете, а как только вас пытаются задержать вы сразу плачете админам и говорите: АЙ АЙ, нон рп коп! Во вторых, зачем вы "унижаете гос" если это всего-лишь игра? Вы типо издеваетесь над игроками и для вас это прикольно? Если вы на полном серьезе издеваетесь над игроками, просто из-за статуса в игре "полицейский", то либо у вас с головой проблема, либо вы жизнью обиженный. Я не буду с вами спорить и что-то писать.АБСОЛЮТНО НЕГАТИВНО ОТНОШУСЬ К ДАННОМУ ОБРАЩЕНИЮ И СЧИТАЮ ЕГО НЕ ВОСТРЕБОВАНЫМ!
А ну ка, мои любимые госники, расскажите пожалуйста сколько обновлений для крайма вышло с осени 2020 года?
Только давайте вы приведёте такие конкретные примеры, а не по типу "системного обыска" и чего-то подобного.
Это я к тому, что практически всеми обновами с того момента вас так вылизывают, столько возможностей добавляют лишь бы вы не ныли администрации и на форуме)
Но все равно находятся такие как вы, которые обижаются на крайм за то что те зовут друзей, которые вас пиздят а в дальнейшем и обоссывают. И кстати если вы не знаете, то не малое количество человек отыгрывают помощь по РП, чтобы обламывать жалобы на них по МГ инфе.
Вы ноете что приходится ждать 5 минут после того как человек пропал, это же действительно так тяжело
И не говорите мне что это действенный способ абьюза, потому что если человек /q повторно то его за это сурово наказывают, на форуме уже есть достаточно примеров.
Пожалуйста, стопьте бусовозов и не нойте на форуме, уже готовят крупную обнову для желающих больше вас поунижать)
Не в фамках проблема,а в том что добавили корпорации в котрые по уходила большая часть крайма)Мерт он потому что на сервере дохерища фамок, в которых 15-20 человек. Смысла от них никакого
+ крайм душат и без этого а вы жалуетесь,последнее обновление тупое максимально,добавьте в игру ножовку,что бы наручники могли снять помочь с ее помощью!Ну пишите что гос постоянно вяжет просто так , особенно любит за маски посадить на 3 часа даже не гос учреждениях, оружия с гос не выпадает, на гос жб залить не возможно админы шлют на хер, сделайте как автор сказал и ливнут пол сервера , идея тупость , сделайте тогда контроль госа чтоб на уровне админов на месте решать и наказание 30 дней бана госу за задержания просто так и пл мг инфе( задержание бусовозов)
ПонялКстати, насчет того, что "крайм делает контент, а вы жб льете". Крайм никогда не делал контент госникам. Он тупо дмил и высерал госникам и все. Такие дела.
Согласен, зря быканул. Ну Арлан единственный наверное кто контент делал не унижая госников. Даже нашего фибовца когда похитили не поставили его на колени. КрасавцыПонял
во первых 3 часа нужно еще заработать. если вы стреляли по госникам, то это другой разговор, там вам уже почти сразу максималка.У крайма есть куча мотивов, почему они приезжают по МГ, /q и тд, а именно:
1. Накидыванием наручников вы напрямую забираете у игрока возможность играть в игру на протяжении следующих ТРЕХ ЧАСОВ
(отсидеть КПЗ можно только в АФК, что мешает в принципе какому-либо игровому процессу; если к примеру добавить мини-игры как уборка сортира, качалка, армрестлинг и тд, то некоторым игрокам (мне например) будет не в падлу отсидеть срок в КПЗ, а не /q)
2.Ну не надо, за всё время игры на сервере встречал ЕДИНИЦЫ людей из гос, которые могут адекватно отыгрывать РП ситуации; обычно тебя вяжет просто камень, откидавая либо заученные фразы, либо сообщения в чат через СКРИПТЫ АХК, ты пытаешься с ним поиграть по РП, а он тебе в принципе НЕ ОТВЕЧАЕТ
3.Ну прям постоянно подъезжают копы, просят документы, и спрашивают : "что-то нелегальное с собой имеется" и ты либо сдаёшь, либо крип просто без ордера начинает на тебя вешать наручники и обыскивать, ну просто бред, как отыгрывать РП?
4.Типов, которые везут бус останавливают просто так, при идеальном взломе всё равно говорят, что на них была ориентировка, ну что за бред?
P.S. немного позже ещё разберу всё это со стороны крайма
ПРОТИВ
обнова выйдет все полетят в крайм из госа, будете вы лежать как раз в ногахПонимаешь, крайне настолько немощные, что с начала начинают первые тулить, первые агрессировать, а потом лежать в ногах и кьюшаться! Причём тут корпа у гос?
Расскажешь это когда реально выиграете, вы собираетесь на ашан, могу начинаете по всем тулить, приезжает одна патрулька и вы все сразу ложитесь.обнова выйдет все полетят в крайм из госа, будете вы лежать как раз в ногах
И вы говорите что мы лежим, когда вас приезжает 40 челов, то мб, но только стоит нам собраться вы сразу ложитесь и никто аодъехать не может, если мы соберем весь крайм вы приставляете как вы ляжите(потому что вы же выступаете всей гоской против каких-то 4 грабителей)
Вместо могу, мегу*Расскажешь это когда реально выиграете, вы собираетесь на ашан, могу начинаете по всем тулить, приезжает одна патрулька и вы все сразу ложитесь.
Ситуация: Мегамолл откинулся код 0
Я еду с напарником
Приехали я залажу первый там 5 типов
Я начинаю скидывать по 1-му убиваю, по второму убиваю по 3-му помогает мой напарник, а после меня лежат, а те 2 чела просто спрыгнули с меги, итог: крайм слабые, а когда мы лежим в ногах когда вышли 2 в 5 и вы начинаете орать слабые, слабые вы посмотрите разницу 2 человека с брониками против 5 с брониками, да вы плаксы и тупые байтеры! Вы только, что и можете высирать когда мы мёртвые, а в лицо сказать ты это не сможешь! Давай приди в бскд скажи гос 0, слабости, да ты ныть будешь потом!
Крайм это бездари, они живут благодаря /q чел да поверь не было бы этого ты не был бы в крайм ты был бы в корпе или в армейке потел, стоял часами на этих постах и получал бы военник и шёл бы в лспд или бксд. Только настоящие бездари думают, что госка 0 в будущем ты поймёшь, что говорил реально глупости про госкуобнова выйдет все полетят в крайм из госа, будете вы лежать как раз в ногах
И вы говорите что мы лежим, когда вас приезжает 40 челов, то мб, но только стоит нам собраться вы сразу ложитесь и никто аодъехать не может, если мы соберем весь крайм вы приставляете как вы ляжите(потому что вы же выступаете всей гоской против каких-то 4 грабителей)
Что, ты выпускаешь бусовоз иди вози бусы и взятки на какие-то нищие 100к ведь они для тебя много роли играют,как арену ревикм выйдешь тогда поговорим <3 бусовозАхахахаххаха
Когда ты был в госе и я тебя повязал, ты почему-то слезно молил не выдавать переаттестацию и строгач, а не говорил "иди бусы вози".
Видео кстати снизу можете посмотреть))