- 20 Окт 2020
- 2,036
- 265
- Имя персонажа
- Wardi Beat
- Логин
- 228
- CID персонажа
- 3UZP
- Дата
- 1 Мар 2022
- Время
- 15:55
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 6Y2R
Хех, не нарушаете правила сервера, да да. Вы должны были как минимум удостовериться в том что человека грабили, а вы просто выезжаете из канавы и видите как мы «грабим». Я считаю это ДМ. Ну ладно даже если вас не откинут за ДМ, по-крайней мере, накажут за НРП ган. УдачиЗдравствуйте являюсь данным игроком на которого вы залили жалобу (Дм убийство без причины) да данном откате мы можем увидеть как человек поднял руки и что увидел я обычное ограбление решил принять меры так как на данный момент с моей стороны я думал человеку угрожает опасность. Можете посмотреть как это было с моей стороны -Пук- (Именно выйти убить я не хотел так как я порядочный игрок и не нарушаю правила сервера)
А может ещё подойти спросить грабят ли или нет?Хех, не нарушаете правила сервера, да да. Вы должны были как минимум удостовериться в том что человека грабили, а вы просто выезжаете из канавы и видите как мы «грабим». Я считаю это ДМ. Ну ладно даже если вас не откинут за ДМ, по-крайней мере, накажут за НРП ган. Удачи
Спасибо удачи вам ой да кстати залью жалобу на форум .Хех, не нарушаете правила сервера, да да. Вы должны были как минимум удостовериться в том что человека грабили, а вы просто выезжаете из канавы и видите как мы «грабим». Я считаю это ДМ. Ну ладно даже если вас не откинут за ДМ, по-крайней мере, накажут за НРП ган. Удачи
Ну, раз на то пошло, попрошу наказать 3UZP за нонрп поведение как представителя гос.структуры, 4ZF6 за ПГ (целенаправленно направляется в сторону ведения огня)
Ну, раз на то пошло, попрошу наказать 3UZP за нонрп поведение как представителя гос.структуры, 4ZF6 за ПГ (целенаправленно направляется в сторону ведения огня)
А вы как думаете что человек отвечающий за свой состав не будет помогать человеку который просто не понял ситуации. А точно вы же не знаете что такое друзья. И кстати был бы я не в Фибах я бы тебе рассказал что да как. А да кстати кто на меня обиделся когда принял аск тепнулся и не починил машину и я сказал что ты тогда бесполезный и убил тебя.Как же хорошо своих дефать.
А ты бы не дефал свой состав? Я всегда горой буду стоять за каждого своего сотрудника, даже если он не прав в каком то моменте, постараюсь минимализировать конфликт, это абсолютно нормальная реакция.Как же хорошо своих дефать.
Пересмотри еще раз свой откат, посмотри на откат Омеги, подумай и сделай для себя выводы, как минимум не стоять посреди трассы и заниматься подобным.Интересно а где нон рп поведение? То что я увидел человека без колёс подъехал , хотел помочь. После чего он думает что мы его грабим и поднимает руки. Я ему говорю что это не ограб и он это понимает и начинает танцевать.
Лучше мимо пройти , так ведь Варди?)Как же хорошо своих дефать.
А может ещё подойти спросить грабят ли или нет?
Я вам отвечу на так мы агенты быстрого реагирования мы сработали быстро и четка.Сотрудник не удостоверясь, что человека начали грабить, начал нарушать правила сервера, т.е ДМ
Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.Я вам отвечу на так мы агенты быстрого реагирования мы сработали быстро и четка.
Предлагаю откинуть фиба, за дм. А так же весело ему стрелять по без оружным? И да поменьше берите людей с крайма. Сегодня я картер, завтра я фиб, ну а что нормально же. Кто то пытается 2 месяца туда вступить, так отказ. Удачи.Ну, раз на то пошло, попрошу наказать 3UZP за нонрп поведение как представителя гос.структуры, 4ZF6 за ПГ (целенаправленно направляется в сторону ведения огня)
В итоге его реанимировали и сказали что убили по случайности.Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.
Сначала "Привет , давай я тебе корпу для Паши перекину" , а теперь облила говном его и предлагаешь откинуть его за дм.Предлагаю откинуть фиба, за дм. А так же весело ему стрелять по без оружным? И да поменьше берите людей с крайма. Сегодня я картер, завтра я фиб, ну а что нормально же. Кто то пытается 2 месяца туда вступить, так отказ. Удачи.
Тот самый кто просился ко мне в дарки , потом у Канеки умолял в чате взять его на хелперку?) Да уж , зря в состав брал.Сотрудник не удостоверясь, что человека начали грабить, начал нарушать правила сервера, т.е ДМ