Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Давайте мыслить более масштабно.

Ваша машина перекрыла машину , при это человек с поднятыми руками , (перед которым стоите Вы) , что мог иначе подумать сотрудник? Конечно это было похоже на ограбление , и можно понять сотрудника в таком случае.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Здравствуйте являюсь данным игроком на которого вы залили жалобу (Дм убийство без причины) да данном откате мы можем увидеть как человек поднял руки и что увидел я обычное ограбление решил принять меры так как на данный момент с моей стороны я думал человеку угрожает опасность. Можете посмотреть как это было с моей стороны -Пук- (Именно выйти убить я не хотел так как я порядочный игрок и не нарушаю правила сервера;))

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Здравствуйте являюсь данным игроком на которого вы залили жалобу (Дм убийство без причины) да данном откате мы можем увидеть как человек поднял руки и что увидел я обычное ограбление решил принять меры так как на данный момент с моей стороны я думал человеку угрожает опасность. Можете посмотреть как это было с моей стороны -Пук- (Именно выйти убить я не хотел так как я порядочный игрок и не нарушаю правила сервера;))
Хех, не нарушаете правила сервера, да да. Вы должны были как минимум удостовериться в том что человека грабили, а вы просто выезжаете из канавы и видите как мы «грабим». Я считаю это ДМ. Ну ладно даже если вас не откинут за ДМ, по-крайней мере, накажут за НРП ган. Удачи

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Ну, раз на то пошло, попрошу наказать 3UZP за нонрп поведение как представителя гос.структуры, 4ZF6 за ПГ (целенаправленно направляется в сторону ведения огня)

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Хех, не нарушаете правила сервера, да да. Вы должны были как минимум удостовериться в том что человека грабили, а вы просто выезжаете из канавы и видите как мы «грабим». Я считаю это ДМ. Ну ладно даже если вас не откинут за ДМ, по-крайней мере, накажут за НРП ган. Удачи
А может ещё подойти спросить грабят ли или нет?

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Спасибо удачи вам ой да кстати залью жалобу на форум .

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Ну, раз на то пошло, попрошу наказать 3UZP за нонрп поведение как представителя гос.структуры, 4ZF6 за ПГ (целенаправленно направляется в сторону ведения огня)
Интересно а где нон рп поведение? То что я увидел человека без колёс подъехал , хотел помочь. После чего он думает что мы его грабим и поднимает руки. Я ему говорю что это не ограб и он это понимает и начинает танцевать.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Как же хорошо своих дефать.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
А вы как думаете что человек отвечающий за свой состав не будет помогать человеку который просто не понял ситуации. А точно вы же не знаете что такое друзья. И кстати был бы я не в Фибах я бы тебе рассказал что да как. А да кстати кто на меня обиделся когда принял аск тепнулся и не починил машину и я сказал что ты тогда бесполезный и убил тебя.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
А ты бы не дефал свой состав? Я всегда горой буду стоять за каждого своего сотрудника, даже если он не прав в каком то моменте, постараюсь минимализировать конфликт, это абсолютно нормальная реакция.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Интересно а где нон рп поведение? То что я увидел человека без колёс подъехал , хотел помочь. После чего он думает что мы его грабим и поднимает руки. Я ему говорю что это не ограб и он это понимает и начинает танцевать.
Пересмотри еще раз свой откат, посмотри на откат Омеги, подумай и сделай для себя выводы, как минимум не стоять посреди трассы и заниматься подобным.

Реакции: Сладкий Omega

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Сотрудник не удостоверясь, что человека начали грабить, начал нарушать правила сервера, т.е ДМ
Я вам отвечу на так мы агенты быстрого реагирования мы сработали быстро и четка.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я вам отвечу на так мы агенты быстрого реагирования мы сработали быстро и четка.
Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Предлагаю откинуть фиба, за дм. А так же весело ему стрелять по без оружным? И да поменьше берите людей с крайма. Сегодня я картер, завтра я фиб, ну а что нормально же. Кто то пытается 2 месяца туда вступить, так отказ. Удачи.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.
В итоге его реанимировали и сказали что убили по случайности.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Предлагаю откинуть фиба, за дм. А так же весело ему стрелять по без оружным? И да поменьше берите людей с крайма. Сегодня я картер, завтра я фиб, ну а что нормально же. Кто то пытается 2 месяца туда вступить, так отказ. Удачи.
Сначала "Привет , давай я тебе корпу для Паши перекину" , а теперь облила говном его и предлагаешь откинуть его за дм.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Сотрудник не удостоверясь, что человека начали грабить, начал нарушать правила сервера, т.е ДМ
Тот самый кто просился ко мне в дарки , потом у Канеки умолял в чате взять его на хелперку?) Да уж , зря в состав брал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.