Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
263
53
Предлагаю откинуть фиба, за дм. А так же весело ему стрелять по без оружным? И да поменьше берите людей с крайма. Сегодня я картер, завтра я фиб, ну а что нормально же. Кто то пытается 2 месяца туда вступить, так отказ. Удачи.
в фибы с микро берут

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.
Я думаю что тебе сейчас лучше не писать так как тебя пока не кто даже не упоминал тут. Или СЕБАС мало что сказал.

Реакции: D1KKAYA

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Предлагаю откинуть фиба, за дм. А так же весело ему стрелять по без оружным? И да поменьше берите людей с крайма. Сегодня я картер, завтра я фиб, ну а что нормально же. Кто то пытается 2 месяца туда вступить, так отказ. Удачи.
Предлагаю уволить наконец-то Джелл ПРИЧИНА -НЕТ МИКРО ОТЫГРОВКА В ЧАТ ДОЛГО-

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Потому что надо знать лучше законодательную базу и вы попадете туда.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Иди правила поучи лучше. Просто так дмишь а потом ноешь на форуме.
Забавно. Человек убил по случайности тебя реанимировали , потом сказали что по случайности ты льешь на форум. Ноешь получается тут только ты .

Поучить правила сервера?

ДМ - Убийство без причины. В данной ситуации ic причина была . Вы стоите перекрывая человеку машину стоите перед ним в анимации , а он с поднятыми руками. Каждый бы 2 открыл огонь , тем более в дс поступила инфа что грабят. Тем более вас реанимировали и сказали что это была случайность. Вышло недоразумение , сотруднику за это сидеть 2 часа и со строгим - такое. Надеюсь на понимание администрации.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
У нас краймовцы знают законадалку ?
Пол гос состоит из крайма , так как в крайме нет обновление все перешли в гос , все рано или поздно начинали с крайма.

Приписывать сюда как девочка что он с крайма - не стоит.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Потому что надо знать лучше законодательную базу и вы попадете туда.
Да конечно, за 5 месяцев в лспд я до сих пор не знаю её. И вообще раз судишь так, интересно как я вообще держусь там, раз не знаю базу.

Реакции: AdminGoda

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Забавно. Человек убил по случайности тебя реанимировали , потом сказали что по случайности ты льешь на форум. Ноешь получается тут только ты .

Поучить правила сервера?

ДМ - Убийство без причины. В данной ситуации ic причина была . Вы стоите перекрывая человеку машину стоите перед ним в анимации , а он с поднятыми руками. Каждый бы 2 открыл огонь , тем более в дс поступила инфа что грабят. Тем более вас реанимировали и сказали что это была случайность. Вышло недоразумение , сотруднику за это сидеть 2 часа и со строгим - такое. Надеюсь на понимание администрации.
Были нарушены правила сервера
поэтому я написал жалобу какие ещё вопросы?

Последнее редактирование:

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.

Че ты тут вылезла вообще ???

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Да ты даже на хелперке ничего не мог, кроме того как в pm писать смените ник.

Ой, друг мой, давай то что на админке я тоже не буду затрагивать, не думай что ты тоже был белый и пушистый

Реакции: Сладкий Omega

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Флуд в теме прекращаем, уважаемые, ожидаем ответа

А вы, уважаемая, разберитесь в себе, в спецсвязь мне пишите одно, а в во всех других источниках другое, до сих пор не могу понять ваших намерений, то вы очень хотите к нам, то поливаете грязью нашу организацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.