Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
256
53
Предлагаю откинуть фиба, за дм. А так же весело ему стрелять по без оружным? И да поменьше берите людей с крайма. Сегодня я картер, завтра я фиб, ну а что нормально же. Кто то пытается 2 месяца туда вступить, так отказ. Удачи.
в фибы с микро берут

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.
Я думаю что тебе сейчас лучше не писать так как тебя пока не кто даже не упоминал тут. Или СЕБАС мало что сказал.

Реакции: D1KKAYA

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Предлагаю откинуть фиба, за дм. А так же весело ему стрелять по без оружным? И да поменьше берите людей с крайма. Сегодня я картер, завтра я фиб, ну а что нормально же. Кто то пытается 2 месяца туда вступить, так отказ. Удачи.
Предлагаю уволить наконец-то Джелл ПРИЧИНА -НЕТ МИКРО ОТЫГРОВКА В ЧАТ ДОЛГО-

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
404
340
Потому что надо знать лучше законодательную базу и вы попадете туда.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Иди правила поучи лучше. Просто так дмишь а потом ноешь на форуме.
Забавно. Человек убил по случайности тебя реанимировали , потом сказали что по случайности ты льешь на форум. Ноешь получается тут только ты .

Поучить правила сервера?

ДМ - Убийство без причины. В данной ситуации ic причина была . Вы стоите перекрывая человеку машину стоите перед ним в анимации , а он с поднятыми руками. Каждый бы 2 открыл огонь , тем более в дс поступила инфа что грабят. Тем более вас реанимировали и сказали что это была случайность. Вышло недоразумение , сотруднику за это сидеть 2 часа и со строгим - такое. Надеюсь на понимание администрации.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
У нас краймовцы знают законадалку ?
Пол гос состоит из крайма , так как в крайме нет обновление все перешли в гос , все рано или поздно начинали с крайма.

Приписывать сюда как девочка что он с крайма - не стоит.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Потому что надо знать лучше законодательную базу и вы попадете туда.
Да конечно, за 5 месяцев в лспд я до сих пор не знаю её. И вообще раз судишь так, интересно как я вообще держусь там, раз не знаю базу.

Реакции: AdminGoda

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
378
Забавно. Человек убил по случайности тебя реанимировали , потом сказали что по случайности ты льешь на форум. Ноешь получается тут только ты .

Поучить правила сервера?

ДМ - Убийство без причины. В данной ситуации ic причина была . Вы стоите перекрывая человеку машину стоите перед ним в анимации , а он с поднятыми руками. Каждый бы 2 открыл огонь , тем более в дс поступила инфа что грабят. Тем более вас реанимировали и сказали что это была случайность. Вышло недоразумение , сотруднику за это сидеть 2 часа и со строгим - такое. Надеюсь на понимание администрации.
Были нарушены правила сервера
поэтому я написал жалобу какие ещё вопросы?

Последнее редактирование:

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Ага и госника завалили. Я в таких моментах сначало думаю, а потом стреляю. У него даже оружия в руках не было. Фиб с крайма пришел, и думает все можно. Тут дм и все. Если даже плохо видно. Есть такое когда в режиме прицеливания колесо мыши верх и зум, и можно все прекрасно разглядеть. А тут вылетает с кустов и просто в тупую лупит по без оруж.

Че ты тут вылезла вообще ???

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Да ты даже на хелперке ничего не мог, кроме того как в pm писать смените ник.

Ой, друг мой, давай то что на админке я тоже не буду затрагивать, не думай что ты тоже был белый и пушистый

Реакции: Сладкий Omega

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
269
311
Флуд в теме прекращаем, уважаемые, ожидаем ответа

А вы, уважаемая, разберитесь в себе, в спецсвязь мне пишите одно, а в во всех других источниках другое, до сих пор не могу понять ваших намерений, то вы очень хотите к нам, то поливаете грязью нашу организацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.