Жалоба на обман 5T6F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
2 Мар 2022
Обратная связь
miller#9294
CID/Никнейм нарушителя
5T6F
короче тулимься в гетто тут меня грабят когда моих 20человек ну ладно меня человек под id309 залутал в первый раз тайзер когда даже я не поднял
руки значит он коп это нон рп обыск караеться 30дней бана вот второй откат он залутал все уже тоже нон рп обыск вот откат прошу вернуть все

вот что было что до этого забрал 1первый обыск вот фото 1первое что было 2второей что осталось
щас вот фото со второго обыска
первой чтоо было второе что сталось на счет пулемета их было 2 но не знаю почему один может умер с ним на сколько ущерб я посчитал тайзер-300,2сайги 50к одна шт 25к ревик-4к потом 1пулемет 10к Итог ущерб на :354тясячи прошу все вернуть либо деньгами либо все что было и наказать человека в бан на 30дней вроде такой регламент но точно не помню

skyrusss

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
178
40
ало хороший форумник сиди и впитывай и иди плачь своим ебырям которые ебут твой мамашу ты просто мелкое хуйло которое играет ты ничего не можешь без своих ебырей ты это понимаешь? тебя по кругу пустили что бы вступить в вульфы так как в дарк соусах сидишь на лоу ранге и лешь на форум обиженый жизнью малыш

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
ало хороший форумник сиди и впитывай и иди плачь своим ебырям которые ебут твой мамашу ты просто мелкое хуйло которое играет ты ничего не можешь без своих ебырей ты это понимаешь? тебя по кругу пустили что бы вступить в вульфы так как в дарк соусах сидишь на лоу ранге и лешь на форум обиженый жизнью малыш
Уверен все пошли в гос а я нет я в дарках на 7ранге сидел так что не ври

Последнее редактирование:

🐊Tommy 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
114
11
Последнее редактирование:

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
патроннес а зачем ты повторно жалобу залил

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
короче тулимься в гетто тут меня грабят когда моих 20человек ну ладно меня человек под id309 залутал в первый раз тайзер когда даже я не поднял
руки значит он коп это нон рп обыск караеться 30дней бана вот второй откат он залутал все уже тоже нон рп обыск вот откат прошу вернуть все

вот что было что до этого забрал 1первый обыск вот фото 1первое что было 2второей что осталось
щас вот фото со второго обыска
первой чтоо было второе что сталось на счет пулемета их было 2 но не знаю почему один может умер с ним на сколько ущерб я посчитал тайзер-300,2сайги 50к одна шт 25к ревик-4к потом 1пулемет 10к Итог ущерб на :354тясячи прошу все вернуть либо деньгами либо все что было и наказать человека в бан на 30дней вроде такой регламент но точно не помню
внатуре

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Накажу 5T6F, согласно регламенту.
По поводу возврата пишите мне в ДС: Lucius Succubus#9269​

Реакции: Leshka_G
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.