- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
- Имя персонажа
- Sergei Patronnes
- Логин
- Sergei_Patronnes
- Дата
- 2 Мар 2022
- Обратная связь
- miller#9294
- CID/Никнейм нарушителя
- 5T6F
короче тулимься в гетто тут меня грабят когда моих 20человек ну ладно меня человек под id309 залутал в первый раз тайзер когда даже я не поднял
руки значит он коп это нон рп обыск караеться 30дней бана вот второй откат он залутал все уже тоже нон рп обыск вот откат прошу вернуть все
вот что было что до этого забрал 1первый обыск вот фото 1первое что было 2второей что осталось
щас вот фото со второго обыска
первой чтоо было второе что сталось на счет пулемета их было 2 но не знаю почему один может умер с ним на сколько ущерб я посчитал тайзер-300,2сайги 50к одна шт 25к ревик-4к потом 1пулемет 10к Итог ущерб на :354тясячи прошу все вернуть либо деньгами либо все что было и наказать человека в бан на 30дней вроде такой регламент но точно не помню
вот что было что до этого забрал 1первый обыск вот фото 1первое что было 2второей что осталось
щас вот фото со второго обыска
первой чтоо было второе что сталось на счет пулемета их было 2 но не знаю почему один может умер с ним на сколько ущерб я посчитал тайзер-300,2сайги 50к одна шт 25к ревик-4к потом 1пулемет 10к Итог ущерб на :354тясячи прошу все вернуть либо деньгами либо все что было и наказать человека в бан на 30дней вроде такой регламент но точно не помню