Жалоба 1UIE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Имя персонажа
Toni Soprano
Логин
Vitalik
CID персонажа
2FF
Дата
2 Мар 2022
Время
17.45
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
1UIE
Убил просто так забрал машину утопил
Доказательство :

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
убивать начали я и включил нет ранее там что по логом не видно рубил камень он со спины зашел я даже дернуться не успел

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Людей было мало камня хватало откат вести и мысли не было по этому неожиданно со спины было убийство что и успел записал то записал он в тот день всех подряд кошмарил

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Прошу наказать данного персонажа так как с его стороны доказательств в оправдание точно не будет он виноват на откате его вина очевидна

Melos

Житель штата
12 Май 2021
107
2
Не ври, ранее ты меня задмил уж 2 раз и таранишь всех

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Чмошник откат давай они что по логам не видят кто кого и когда долбил имбицил хороший нафиг ты мне нужен изза таких уебков как ты на сервере играть нормально не возможно крыса!!!!!! Пускай администрация логи чекнет есче за обман администрации гнида получишь!!!!

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Прошу не игнорировать начните разбираться с такими особами которые бардак на сервере разводят!!!!!!

Последнее редактирование:

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Прошу не игнорировать начните разбираться с такими особами которые бардак на сервере разводят!!!!!!
Вам дали время предоставить полный откат. Обрезанныйе откаты не интересуют

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Прошу наказать данного персонажа так как с его стороны доказательств в оправдание точно не будет он виноват на откате его вина очевидна
Как я по вашему откату должен понять, кто первый начал стрелять? + в воду машину он не утопил

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Как хотите так и понимайте ,передайте старшей администрации а то я вижу тут больше защиту чем адекватный взгляд на ситуацию ,по скринам откидывали, у него нет доказательств и не будет потому что виноват что тут понимать !!!!!

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Дм убийство на ресурсах сколько этот беспредел твориться будет у меня прямой факт убийства у него ничего сколько мусолить можно у меня винчестер не резиновый весь свой онлайн записывать у него оправданий нет что тут думать

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Машину не топил ? Почему она в салоне оказалась когда я с больки вышел вы тут за адвоката или за администратора

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
У меня доказательства прямые у него ничего нет и не будет он ни чем оправдаться не может что еще надо !!!!!!!!!!!!

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Вот после такого они себя еще большими героями чувствуют и творят что хотят и кошмарят нормальных игроков ,делайте что хотите!!! Надоело уже с вами спорить

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Дм убийство на ресурсах сколько этот беспредел твориться будет у меня прямой факт убийства у него ничего сколько мусолить можно у меня винчестер не резиновый весь свой онлайн записывать у него оправданий нет что тут думать
Ну так для этого и прошу полный откат, может вы его первым начали убивать?

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
124
32
Опять же у вас на откате этого нету
Причем тут может у гадалки ч толи у меня и есть полный откат, запись успел включить в последний момент потому что не ожидал даже такого поворота событий ,рубил камень абсолютно один а тут со спины такая дичь !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.