- 30 Май 2020
- 124
- 32
- Имя персонажа
- Toni Soprano
- CID персонажа
- 2FF
- Дата
- 2 Мар 2022
- Время
- 17.45
- Обратная связь
- vitalik-pj@mail.ru
- CID/Никнейм нарушителя
- 1UIE
Убил просто так забрал машину утопил
Доказательство :
Доказательство :
Вам дали время предоставить полный откат. Обрезанныйе откаты не интересуютПрошу не игнорировать начните разбираться с такими особами которые бардак на сервере разводят!!!!!!
Как я по вашему откату должен понять, кто первый начал стрелять? + в воду машину он не утопилПрошу наказать данного персонажа так как с его стороны доказательств в оправдание точно не будет он виноват на откате его вина очевидна
Ты вообще жало свое не сунь куда не надо и до тебя очередь дойдет!!!Вам дали время предоставить полный откат. Обрезанныйе откаты не интересуют
Ну так для этого и прошу полный откат, может вы его первым начали убивать?Дм убийство на ресурсах сколько этот беспредел твориться будет у меня прямой факт убийства у него ничего сколько мусолить можно у меня винчестер не резиновый весь свой онлайн записывать у него оправданий нет что тут думать
Опять же у вас на откате этого нетуМашину не топил ? Почему она в салоне оказалась когда я с больки вышел вы тут за адвоката или за администратора
Ладно, ст.администратор проверит,передайте старшей администрации
Причем тут может у гадалки ч толи у меня и есть полный откат, запись успел включить в последний момент потому что не ожидал даже такого поворота событий ,рубил камень абсолютно один а тут со спины такая дичь !!!!Опять же у вас на откате этого нету