Жалоба на 6QXN,6V4E,6AUG,5RDG,3vz3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
7 Мар 2022
Обратная связь
miller#9294
CID/Никнейм нарушителя
6QXN,6V4E,6AUG,5RDG,3vz3
Гос + край это гос: 3VZ3,6V4E это край 6AUG,5RDG,6QXN, вот откат первый и второй с моим ответом просто откат
более понятный откат

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
от тебя 2 раза вызов по мг , мы помогли госнику потому что 1 мы знали что соберутся люди и 2 начнут убивать госника , мы чтобы получить тулево встали на сторону госника ибо тулево не хватает , и вообще тебя повязали по законной причине , а именно 6.8 и 1.3 Уголовного Кодекса штата San Andreas и в твоем задержаний мы не причастны

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
от тебя 2 раза вызов по мг , мы помогли госнику потому что 1 мы знали что соберутся люди и 2 начнут убивать госника , мы чтобы получить тулево встали на сторону госника ибо тулево не хватает , и вообще тебя повязали по законной причине , а именно 6.8 и 1.3 Уголовного Кодекса штата San Andreas и в твоем задержаний мы не причастны
Ты гос + край а вызова у меня нет по мг потому что мой человек был с самого начало все кто приехал по нажатии красной кнопки моего друга

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
А
Зачем вы помогали это ошибка сотрудника который должен выговор получить 1 в гетто а должно 3

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
Ты гос + край а вызова у меня нет по мг потому что мой человек был с самого начало все кто приехал по нажатии красной кнопки моего друга
Вась тебе сказать настоящую причину почему мы были с госником......?
Настоящая причина такая что мы шли за запахом воньючей черти , от тебя воняло как от свиньи и мы тебя просто хотели вынести тебя

skyrusss

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
178
40
мг от твоих типов,6XCO хилл в бою и вы не потянули просто и да новое правило нельзя убивать типа в наручниках <3

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
131
24
также если говорить про рп , сотрудник который производил задержания ,мой знакомый и он имеет личный авторитет почему ему не помочь (представь твой знакомый работает в полиций ты бы ему помог? наверное да )

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Гос + край это гос: 3VZ3,6V4E это край 6AUG,5RDG,6QXN, вот откат первый и второй с моим ответом просто откат
более понятный откат
По твоему откаты понять ничего нельзя, сейчас с моей стороны прилетит опра (полна) и не надо на откате каждую секунду мотать видео, чтобы в ситуации где вы не правы выставить себя "победителем"
+опру твою полную жду, фулл ситуации

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
-
1 опра, на которой видно как ты тулил по челу с ревчика, а потом еще начал скидывать меня, но не осилил и - откис (ибо не тянешь). Также после заслуженной победы над вами, высказал свое недовольство прям вам в лицо, а не за спиной, + на правду не обижаются. Также после того, как вас ремнул, увидел челика с ревиком (6XQN) и сразу же начал погоню, ибо подумал что тебя щас просто свои ТКшнут и всё (как ты и просил сделать на своём же откате), потом прибегаю, а оказалось, что ты жив. Не сразу заметил, тк еще глазами искал чела с ревиком (6XQN), потом ты упал вниз и мне напомнили про тебя и я прибежал продолжать рп.
-
2 опра, на который видно как потерял чела и вернулся к вам на крышу. Дальше нашел тебя, продолжил рп, а после услышав звуки сайги, рассчитываю на помощь госника (64VE) побежал вязать людей которые с неё стреляли, но никого не нашел и опять вернулся к тебе. Продолжил УПК, после чего приехала твоя сметана и убила меня и пыталась убить тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.