Жалоба на Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Anya Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
CID персонажа
1FL6
Дата
8 Мар 2022
Обратная связь
Anya<3#3333
Я почти отстояла два срока на лидерке FIB и имею огромное желание взять третий срок. куратор фракции полностью был доволен моей работой: я следила за составом, регулярно брала руководство похищениями в свои руки, никогда не оставляла эту задачу на LSPD | BCSD, моя организация регулярно оказывала сопровождение поставок LSMC \ SSMC, за 1 срок было проведено 4 рейда, за 2 срок два (пока я была врио до начала моего срока, рейды также проводились под моим руководством), почти со всеми лидерами я нахожусь в хороших отношениях и никто не имел претензий ко мне и к моей работе. Получается, что свои обязанности как лидер, я справлялась и справляюсь по сей день, пока второй срок еще не окончен. Так же, хочу отметить, что за второй срок я не получила ни одного выговора, достойно простояв его. ГА ни слова не сказал мне о том, что не одобряет мне третий срок, об этом я узнала, увидев новости в официальном дс радмира s3. Я написала Овену в личные сообщения, но ответа так и не последовало, тотальный игнор, очень профессиональный и ответственный подход к своим обязанностям... тык. Думаю, о таком сообщают заранее, ведь я уже выстроила планы на третий срок. Считаю действия и решение ГА неправильными, поэтому и пишу данную жалобу, дабы решение, касаемое третьего срока, было пересмотрено.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
ГА ни слова не сказал мне о том, что не одобряет мне третий срок, об этом я узнала, увидев новости в официальном дс радмира s3
А вот и не правда ;)
Ранее я оповестил куратора о таком решении
Я написала Овену в личные сообщения, но ответа так и не последовало, тотальный игнор
Мне кажется ответ подробно и касаемо вашего срока я описал в жалобе от вашего сотрудника, ТЫК
о таком сообщают заранее
Как и сообщил выше - оповестил куратора
я уже выстроила планы на третий срок
А где написано что администрация в обязательно порядке должна давать следующие сроки лидеру?
решение, касаемое третьего срока, было пересмотрено.
В данный момент я, как и ГС State считаем активность недостаточной для предоставления вам следующего срока

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Это не говоря о манере вашего общения с руководством сервера
Не говоря о "желании" делать глобальные мероприятия для поднятия интересу
к фракции и в общем для укрепления взаимодействия между фракциями

Банально на примере
Вот задание для двух фракций на неделю:
94258
Реакция армии "ОК", тобишь без вопросов, без проблем
Ваша реакция?:
94259
В ответ получаете:
94261
Ну и дальше пошло обсуждение:
94262

Касаемо вашего 3 срока я остаюсь при своём мнении, его не будет
Ожидайте ответ Руководителя насчёт моего решения

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
В данный момент я, как и ГС State считаем активность недостаточной для предоставления вам следующего срока
Хоть я и не очень хорошо отношусь к Ramos'am скажу: Такого кол-ва рейдов никто не мог сделать,за исключением срок лапика,а как вы отвечали в моей жб " Мероприятия не важны,фракция может заниматься своими делами,что будет засчитываться как работу фракции " .
Тут лидер гов не провел ни одного мп,ни одного конгресса,но ничего,это всех устраивало,якобы активничала очень прокуратура,А после чего,с результатами такого срока его допустили на следующий срок =)

Реакции: Artem_Yastrebov и SWAP

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Это не говоря о манере вашего общения с руководством сервера
Не говоря о "желании" делать глобальные мероприятия для поднятия интересу
к фракции и в общем для укрепления взаимодействия между фракциями

Банально на примере
Вот задание для двух фракций на неделю:
Посмотреть вложение 94258
Реакция армии "ОК", тобишь без вопросов, без проблем
Ваша реакция?:
Посмотреть вложение 94259
В ответ получаете:
Посмотреть вложение 94261
Ну и дальше пошло обсуждение:
Посмотреть вложение 94262

Касаемо вашего 3 срока я остаюсь при своём мнении, его не будет
Ожидайте ответ Руководителя насчёт моего решения
Моё нежелание проводить гмп заключается в другом) тык Это мне написал мой куратор. Ваше задание провести ГМП заключалось далеко не в поднятии интереса и рп уровня на сервере, а в обычной душке. У меня была идея ГМП с участием крайма, это мероприятие бы затронуло весь сервер, о его сути я рассказала Арчи и Губернатору, планировала провести чуть позже, когда во фракции после дня блата будет больший онлайн и ситуация в мире наладится, потому что не мало сотрудников запросили оос отпуск из-за войны. Проводить гмп для того, чтобы достоять последние 4 дня срока? После таких слов опускаются руки что-либо делать на сервере.
Касаемо моего актива, вы смеётесь? Достаточно чекнуть КК, рейды, похищения, конгресс, во всем я принимаю участие. Даже взять к примеру ту же облаву, как бы я не была занята в ИРЛ, я стараюсь сама лично на ней присутствовать, дабы состав видел меня, чтобы в коллективе налаживались дружественные и добрые отношения. Я не захожу на сервер, чтобы только отыграть норму, я непосредственно участвую в жизни организации, катаюсь в патрули в младшими агентами, которые только вступили в организацию, дабы им не приходилось искать себе напарника. Когда приходит время выплаты премий, накопленные вирты я так же раздаю, дабы порадовать своих сотрудников, ведь что стоят 15.000$? Если это премии, то они должны быть достойными, поэтому из личных средств я пополняю казну для премий.
Рейды, проведённые на моём сроке.
Облавы можете чекнуть в дс фиб
похищения, которые отбивала моя организация
Касаемо мероприятий для состава, их я проводила, когда считала это нужным. Агенты хорошо работали и без мероприятий. У них в голове не сидит мысль о легко выигранных 50к... И кататься в патрули вместо мп- это их инициатива. Так же, я проводила лекции для состава, дабы каждый, не зависимо от его ранга, смог провести переговоры и руководить спец.операцией, на случай, если старшего состава не будет на сервере.
А вот так мне ответил не один админ... Многие знают настоящую причину, а не ту, которую вы тут выписываете. Получается, что третий срок вы мне не одобряете исключительно из личной неприязни) Интересно выходит, что даже игроки, с которыми у меня всю мою жизнь была война на сервере, неожиданно встают на мою сторону, потому что даже они видят несправедливость в вашем решении. И это не первый случай, когда вы действуете исходя из того, как угодно и удобно Вам.
В любом случае, с вашим решением не согласна не только я.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Мне кажется ответ подробно и касаемо вашего срока я описал в жалобе от вашего сотрудника, ТЫК
Покажи мне хоть одно сообщение в моей жалобе, в котором ты говоришь о том, что ты не допускаешь ее до 3 срока? У тебя нет никаких оснований не допускать ее до 3 срока. Неактив фраки? Пруф будет? Ни одного строго/устного за АФК фраку, почему же? Наверное потому что, мы отыгрываем каждое похищение, челы находят инфу на 5 живых группировок на весь сервер и делают рейды по возможности(из за корпораций нет активных группировок, которые нарушают УК и на них можно собрать инфу и сделать рейд)
МПшки? Для чего? У нас состав итак проявляется активность, ездит на похищения и усиленные патрули, в то время как Вы, наш прекрасный ГА, не можете уже полторы недели ввести правило, которое гласит о запрете нахождения миллиона краймовцев в подвале во время штурма.
Твоя личная неприязнь - не причина, для того, чтоб не допускать IC игрока до 3 срока, когда она хорошо стоит по IC и нет никаких нарушений по IC, да и от лидера за 2 срока было одно OOC "нарушение" - ПГ, за то, что они остались без колес и им пришлось в ответ стрелять по 6 краймовцам, когда Аня была с одним агентом, ты посчитал это за ПГ, но как я уже и говорил куратору, рикардо, что в жизни ты бы зная, что тебе так и так грозит смерть, попытался бы убить хотя бы одного преступника, чтоб они остались в меньшем количестве и остальных уже убили бы другие агенты/офицеры, но почему то, когда для всех ответный огонь не ПГ, для тебя оно превращается в ПГ, как и то, что после того, как тебя сбила машина и ты встал системной анимацией

Последнее редактирование:
Реакции: SWAP

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
в то время как Вы, наш прекрасный ГА, не можете уже полторы недели ввести правило
Об этом вы ошибаетесь
Общие правила вносятся через руководителя
Регламент - через руководителя
Локальные правила? Локальные мы решили в момент первой ситуации
Кубасов и ГС Crime без проблем это подтвердит
Поэтому не стоит говорить о том, что не до конца знаете

Ожидайте ответ Руководителя, апом темы вы оттягиваете ответ

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Об этом вы ошибаетесь
Общие правила вносятся через руководителя
Регламент - через руководителя
Локальные правила? Локальные мы решили в момент первой ситуации
Кубасов и ГС Crime без проблем это подтвердит
Поэтому не стоит говорить о том, что не до конца знаете

Ожидайте ответ Руководителя, апом темы вы оттягиваете ответ
правило для крайма = общее правило? хорошо, я тебя услышал

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Из за нашего ГА даже администрация с сервера уходит - тык, а он продолжает убивать сервер тем, что не дает 3й срок без каких либо причин, так еще и игнорит по этим вопросам)

Реакции: Antonio Lorez

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
По-факту, нафиг проводить гмп, когда Куратор может попросить сделать обыкновенное мп внутри фраки, для отчетности.

Kotenok

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
214
11
Вот опять ситуация с вами Aнечка, вы после как сделали завод идете с оружием просто не понятно для чего и на водите друг на друга Клик для чего? Это поведение лидера FIB?

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Из за нашего ГА даже администрация с сервера уходит - тык, а он продолжает убивать сервер тем, что не дает 3й срок без каких либо причин, так еще и игнорит по этим вопросам)
Дополнение к моменту, что уходят админы из-за ГА https://yapx.ru/u/REoZQ если руководитель напишет могу скинуть ещё админов которые ушли из-за ГА, но уже лично ему.
Ещё у меня есть много моментов где ГА блатит админов и это тоже я могу скинуть лично руководителю

Реакции: Voviy Dexter

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Вот опять ситуация с вами Aнечка, вы после как сделали завод идете с оружием просто не понятно для чего и на водите друг на друга Клик для чего? Это поведение лидера FIB?
Рч за оффтоп выдайте
Отвечу, я ИГРАЮ на сервере, а не работаю, думаю, так же, как и вы. И от игры я хочу получать удовольствие. Я играю со своими друзьями, с которыми имею общие приколы и тд. Вам чем-то это помешало? Кто-то от этого умер? Или в 14:00 в будний день на сервере был онлайн 1000 человек, проходило несколько похищений и я баловалась со своим другом на заводе? Если по вашему мнению лидер фракции должен пахать на сервере и бояться лишнего словечка сказать, то соболезную
А так же, хочу подметить, я делала это в гражданской форме, здесь максимум ic нарушение, но опять же, у меня был обеденный перерыв, во время которого могу заниматься личными делами)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Вам ничего не обязаны, ГА сам выбирает состав лидеров/администраторов/хэлперов. На ваш состав постоянные жалобы, вы ничего не предпринимаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.