Это не говоря о манере вашего общения с руководством сервера
Не говоря о "желании" делать глобальные мероприятия для поднятия интересу
к фракции и в общем для укрепления взаимодействия между фракциями
Банально на примере
Вот задание для двух фракций на неделю:
Посмотреть вложение 94258
Реакция армии "ОК", тобишь без вопросов, без проблем
Ваша реакция?:
Посмотреть вложение 94259
В ответ получаете:
Посмотреть вложение 94261
Ну и дальше пошло обсуждение:
Посмотреть вложение 94262
Касаемо вашего 3 срока я остаюсь при своём мнении, его не будет
Ожидайте ответ Руководителя насчёт моего решения
Моё нежелание проводить гмп заключается в другом)
тык Это мне написал мой куратор. Ваше задание провести ГМП заключалось далеко не в поднятии интереса и рп уровня на сервере, а в обычной душке. У меня была идея ГМП с участием крайма, это мероприятие бы затронуло весь сервер, о его сути я рассказала Арчи и Губернатору, планировала провести чуть позже, когда во фракции после дня блата будет больший онлайн и ситуация в мире наладится, потому что не мало сотрудников запросили оос отпуск из-за войны. Проводить гмп для того, чтобы достоять последние 4 дня срока? После таких слов опускаются руки что-либо делать на сервере.
Касаемо моего актива, вы смеётесь? Достаточно чекнуть КК, рейды, похищения, конгресс, во всем я принимаю участие. Даже взять к примеру ту же облаву, как бы я не была занята в ИРЛ, я стараюсь сама лично на ней присутствовать, дабы состав видел меня, чтобы в коллективе налаживались дружественные и добрые отношения. Я не захожу на сервер, чтобы только отыграть норму, я непосредственно участвую в жизни организации, катаюсь в патрули в младшими агентами, которые только вступили в организацию, дабы им не приходилось искать себе напарника. Когда приходит время выплаты премий, накопленные вирты я так же раздаю, дабы порадовать своих сотрудников, ведь что стоят 15.000$? Если это премии, то они должны быть достойными, поэтому из личных средств я пополняю казну для премий.
Рейды, проведённые на моём сроке.
Облавы можете чекнуть в дс фиб
похищения, которые отбивала моя организация
Касаемо мероприятий для состава, их я проводила, когда считала это нужным. Агенты хорошо работали и без мероприятий. У них в голове не сидит мысль о легко выигранных 50к... И кататься в патрули вместо мп- это их инициатива. Так же, я проводила лекции для состава, дабы каждый, не зависимо от его ранга, смог провести переговоры и руководить спец.операцией, на случай, если старшего состава не будет на сервере.
А вот так мне ответил не один админ... Многие знают настоящую причину, а не ту, которую вы тут выписываете. Получается, что третий срок вы мне не одобряете исключительно из личной неприязни) Интересно выходит, что даже игроки, с которыми у меня всю мою жизнь была война на сервере, неожиданно встают на мою сторону, потому что даже они видят несправедливость в вашем решении. И это не первый случай, когда вы действуете исходя из того, как угодно и удобно Вам.
В любом случае, с вашим решением не согласна не только я.