На втором откате в самой игре прекрасно видно в игровом чате кто и что написал. Сид по нику можно проверить. Желаю удачи.капец гений , разве с дс можно брать информацию о персонаже человека?
Хорошо, заливай ЖБ со своим откатом, а не от 3 лицаСами на себя жб льете) абуз системы или коротко сказать багоюз то есть вы отправили репорт чтоб узнать ник нейм человека и его сид)
На кого мне жб лить то? Умные вы я вижуХорошо, заливай ЖБ со своим откатом, а не от 3 лица
Лови первое предупреждение. Раз за правила заговорил.Если ты будешь нарушать правила подачи жб то тв его не забанишь сначало прочитай как подавать а за максимку бичева с ревика в лицо пропишу
А поводу кто что указал. Эмоции свои на полочку положи, и глазками внимательней перечитай кто эту жб написал. И третий момент- вы покрываете того кто изначально не прав. Родителей трогать это последнее. Если имеете понятие честь , достоинство и что то мужское , то не стали бы писать , защищаю непонятно кого. А раз защищаете, то вы и сами такие же. Я презираю и сочувствую подобным личностям. Далее тратить свое время на общение с подобным социумом я не считаю нужным. Вы не достойны этого.Ты указала название за которое самой можно получить, а потом от 3 лица откат
Так если мы по правилам пошли то тут 2 правила нарушеноА поводу кто что указал. Эмоции свои на полочку положи, и глазками внимательней перечитай кто эту жб написал. И третий момент- вы покрываете того кто изначально не прав. Родителей трогать это последнее. Если имеете понятие честь , достоинство и что то мужское , то не стали бы писать , защищаю непонятно кого. А раз защищаете, то вы и сами такие же. Я презираю и сочувствую подобным личностям. Далее тратить свое время на общение с подобным социумом я не считаю нужным. Вы не достойны этого.
Уффф.... 40-летний бусовоз-подпивас на радмире. Антолини, ты заебал, ливни с проекта. Всем очень жаль на твоё мнение.Лови первое предупреждение. Раз за правила заговорил.
Нарушение правил форума 1 пункта - Запрещено:
Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство.