Жалоба на <6WYE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remf

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2020
70
10
Discord
Remf#0001
VK
https://vk.com/rremf
Имя персонажа
Regina Akate
Логин
regina_gurieva
CID персонажа
E83
Дата
9 Мар 2022
Время
01:42
Обратная связь
remf#2510
CID/Никнейм нарушителя
6WYE

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
282
29
Discord
kordrokis
капец гений , разве с дс можно брать информацию о персонаже человека?

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
капец гений , разве с дс можно брать информацию о персонаже человека?
На втором откате в самой игре прекрасно видно в игровом чате кто и что написал. Сид по нику можно проверить. Желаю удачи.

Svezy

Житель штата
5 Янв 2021
29
1
Сами на себя жб льете) абуз системы или коротко сказать багоюз то есть вы отправили репорт чтоб узнать ник нейм человека и его сид)

Svezy

Житель штата
5 Янв 2021
29
1
Пхаххахаха название репорта тест ХАЗАЗАЗХАХАЗА

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Сами на себя жб льете) абуз системы или коротко сказать багоюз то есть вы отправили репорт чтоб узнать ник нейм человека и его сид)
Хорошо, заливай ЖБ со своим откатом, а не от 3 лица

Fluppy

Житель штата
19 Мар 2021
56
3
Discord
ready?#7777
Если ты будешь нарушать правила подачи жб то тв его не забанишь сначало прочитай как подавать а за максимку бичева с ревика в лицо пропишу

Svezy

Житель штата
5 Янв 2021
29
1
Зачем вы льете жб нде сами нарушаете? xd

Fluppy

Житель штата
19 Мар 2021
56
3
Discord
ready?#7777
Ты указала название за которое самой можно получить, а потом от 3 лица откат

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Если ты будешь нарушать правила подачи жб то тв его не забанишь сначало прочитай как подавать а за максимку бичева с ревика в лицо пропишу
Лови первое предупреждение. Раз за правила заговорил.

Нарушение правил форума 1 пункта - Запрещено:
Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Ты указала название за которое самой можно получить, а потом от 3 лица откат
А поводу кто что указал. Эмоции свои на полочку положи, и глазками внимательней перечитай кто эту жб написал. И третий момент- вы покрываете того кто изначально не прав. Родителей трогать это последнее. Если имеете понятие честь , достоинство и что то мужское , то не стали бы писать , защищаю непонятно кого. А раз защищаете, то вы и сами такие же. Я презираю и сочувствую подобным личностям. Далее тратить свое время на общение с подобным социумом я не считаю нужным. Вы не достойны этого.

Реакции: ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Fluppy

Житель штата
19 Мар 2021
56
3
Discord
ready?#7777
Ты посмотри как видос на ют называется а потом мне говори про то кто, что указал

Svezy

Житель штата
5 Янв 2021
29
1
А поводу кто что указал. Эмоции свои на полочку положи, и глазками внимательней перечитай кто эту жб написал. И третий момент- вы покрываете того кто изначально не прав. Родителей трогать это последнее. Если имеете понятие честь , достоинство и что то мужское , то не стали бы писать , защищаю непонятно кого. А раз защищаете, то вы и сами такие же. Я презираю и сочувствую подобным личностям. Далее тратить свое время на общение с подобным социумом я не считаю нужным. Вы не достойны этого.
Так если мы по правилам пошли то тут 2 правила нарушено
1. Правило подачи жалобы
- ( заголовок) Жалоба на Незнакомец / Ник игрока <CID>

- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство - название отката само о себе говорит

2. Багоюз системы
Жалоба будет отклонена это 100% так как тут очень много нарушений с вашей стороны либо лей жалобу по новой либо иди впитай вместе со своей форумной собачкой

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Лови первое предупреждение. Раз за правила заговорил.

Нарушение правил форума 1 пункта - Запрещено:
Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство.
Уффф.... 40-летний бусовоз-подпивас на радмире. Антолини, ты заебал, ливни с проекта. Всем очень жаль на твоё мнение.
И самое забавное-чел пишет про предупреждение, новую ЖБ зальёшь?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,230
1,661
Не вижу связи.
Закрыто.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Передам на перерасмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.