- Ваш Nick Name: Phitis Smith
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <1PSP>
- Опишите ситуацию: СК
- Скриншоты/Видео-доказательства : Откат
На откате отчетливо видно, как ты спепциально достал оружие когда подбегал и убил меня. Откатывать можно только действия ,не влияющие на рп процесс. Убийство нельзя откатить.Блин я же сказал что извини мис клик мышкой в тоут уткнулся лкм . Даже извенения принес ка ты меня сюда . ,Простите пожайлусто я буду окуратнее отныне .
Ты очень наиграно сказал откат. И убийства не откатываютсяБлин я же сказал что извини мис клик мышкой в тоут уткнулся лкм . Даже извенения принес ка ты меня сюда . ,Простите пожайлусто я буду окуратнее отныне .
Он в рофл это говорит, ты его голос не слышишь? Он специально убил + не надо было брать в руку мачету. Ударил бы он кулаком то Фитис бы не умер.Но тут ситуация спорная. Если у тебя было здоровья на 1 удар, то это плохо. Но факт что он извинился, можно учесть.
По твоему голосу отчётливо слышно что ты говоришь с сарказмом. И даже если случайно - то зачем ты подошёл к нему и взял в руки мачету и ударил его. Не кажется что это капец какая случайность? Не?я на имоцаях такто говорил . и откуда тебе знать какой я интонацией разговариваю. я вообщето извинился а вы ля нападаете . Правильно про вас Филип говорит (физ) .
Зачем нарушать? А потом думать головой? И дураку видно, что его слова были найгранны.Товарищи, давайте сойдемся на случайности, и не будем друг другу говнить.
Конечно случайность, ты что? Не кто не спорит. Взял случайно в руки мачету, случайно нажал клавишу чтобы подойти к игроку и случайно нажал на кнопку. Всё случайно! Я не спорю.Товарищи, давайте сойдемся на случайности, и не будем друг другу говнить.
Я спорить не буду. Бывают случайности. Решать до ответа админа, только автору темы.Зачем нарушать? А потом думать головой? И дураку видно, что его слова были найгранны.
Конечно, твой друг подсосник это прекрасно понимает.Хоть кто то понимает что я не спецом это сделал
Ты понимаешь сколько действий нужно сделать , чтобы меня убить? Нужно уметь отвечать за свои поступки.Хоть кто то понимает что я не спецом это сделал
Какой друг, какой подсосник? Разговаривать без оскорблений сначало научись.Конечно, твой друг подсосник это прекрасно понимает.
Это не оскорбление. Говорю факты.Какой друг, какой подсосник? Разговаривать без оскорблений сначало научись.
Свои факты оставь для своих друзей. Им очень будет интересно.Это не оскорбление. Говорю факты.