Жалоба на Jony Desantos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
458
616
Discord
lolka1034#0786
Почему ему должны были бан снять? Он бегал наебывал всех на лидерском сроке, дружил с челами ради выгоды, а потом ходил по БУ выебывался этим, а теперь он должен быть разбанен? Гении, с ним пытались нормально договориться, а он то игнорил, то позавчера вообще грубить жестко начал, на его месте, нормальные люди предпочли бы молчать, а не ходить на право на лево раскидываться как он наебал того да этого.
Причём когда ТРИ жб на него появились, он сразу слился, и начал писать всем тем кого он обманул, тем самым выдав себя, то есть он не отказался от того что наебал людей и был готов вернуть им бабки взамен на удаление жалобы.

Но почему он понял, что ему пора возвращать долги, только тогда, когда на него появились жалобы? Я не понимаю кого вы защищаете
Ну если же его защищают значит есть за что верно? Друзья не смотрят какие нарушения у других друзей все пытаются друг друга засейвить не смотря даже на то что они тоже могут получить наказание

Реакции: Sudzuk!, OneBest и Krutovv

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Ну если же его защищают значит есть за что верно? Друзья не смотрят какие нарушения у других друзей все пытаются друг друга засейвить не смотря даже на то что они тоже могут получить наказание
Удачи вам в защите, может чего нибудь добьётесь :)

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Джони не такой человек как все думают , да он берет в долг и т.д но возвращает , он не хвастается тем что у него есть , это обычный парень , который играет в удовольствие , человеку до бизнеса не хватало 20кк , он не говорил всем что у него есть 480кк , то что он ранги продаёт , это чушь , отстоял с ним почти 3 срока , не разу такого не было , все это ваша зависть! #ДЖОНИЛУЧШИЙ❤

p.s. Не оффтоп , своя точка зрения. Это добрый , позитивный , человек , который может решить жизненные проблемы, он не мог этого делать.

Реакции: Roume Rodgers и Krutovv

st0l3h3rs0ul

Active member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
44
7
Джони не такой человек как все думают , да он берет в долг и т.д но возвращает , он не хвастается тем что у него есть , это обычный парень , который играет в удовольствие , человеку до бизнеса не хватало 20кк , он не говорил всем что у него есть 480кк , то что он ранги продаёт , это чушь , отстоял с ним почти 3 срока , не разу такого не было , все это ваша зависть! #ДЖОНИЛУЧШИЙ❤

p.s. Не оффтоп , своя точка зрения. Это добрый , позитивный , человек , который может решить жизненные проблемы, он не мог этого делать.
Джонни не такой человек как все думают.... да-да, чушь. Начнём с того, причем тут долги? Раскрою ситуацию с двумя челами из GOV, которых Джонни взял в корпу и наебывал как только мог, как типичный наебщик сначала втерся в доверие, а потом начал жескто наебывать, сначала попросил чела, чтобы тот продал гелик олд, и вкинул бабки в корпу на "развитие" с учетом того, что отдаст эти бабки, в итоге что мы видим? Он до сих пор не вернул деньги, но благодаря админам, человека которого наебали получит обратно свои деньги. Второго так вообще он наебал на 500 камня(скажу сразу, со слов обманутого человека, он ему платил за камни 700$ за штуку), на 500 камня, боже 500 * 700 = 350.000$. Боже, такая сумма, да блять даже если я ошибся, не по 700 покупал, а дороже, не ужели так трудно заплатить эти копейки человеку с состоянием в пол лярда? На счёт рангов, какая чушь? Скажи мне? Мы тоже в начале его лидерского срока на GOV были хорошим о нём мнением, а после выливается такая ситуация. И ты говоришь отстоял с ним три срока, расскажи мне кем ты для него являешься, другом, хорошим знакомым, кем? Может поэтому ты не попадал в такую ситуацию? Говоришь ни разу такого не было... Может ты чего то не знаешь о нём? Возможно он в тихую так же продавал ранги, а вас не оповещал об этом, потому что о таком стоит молчать, а не ходить говорить всем на лево на право. Вернусь к теме о долгах, то есть ты хочешь сказать, что он одолжил у людей какие-то копейки в 4кк и не мог вернуть при таком состоянии? Бред. Почему тогда как на форуме появились на него три жалобы, он сразу начал писать в дискорд тем людям кого он наебал и просил их удалить жб, говоря что вернет деньги? Объяснишь мне это? Наверное человек который никого не наебывал не стал бы сам писать челам и говорить им что вернет их бабки.

Реакции: Maga777

st0l3h3rs0ul

Active member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
44
7

Ах да еще забыл, из чьих уст были эти слова, цитирую - "хз, ласт дей, я просто продал ранги блять, на лямов 25", наверное человека который не продавал ранги? Как ты еще оправдаешь своего невинного Джонни?

Реакции: Maga777

Echo Slam

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
105
7
Ах да еще забыл, из чьих уст были эти слова, цитирую - "хз, ласт дей, я просто продал ранги блять, на лямов 25", наверное человека который не продавал ранги? Как ты еще оправдаешь своего невинного Джонни?
Этот джони кого 1 наебал так это меня на 4.400.000 лямов

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Человек наказ. Деньги он все вернул.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.