Жалоба на WVN Y1Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pegeotv2

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
65
12
Имя персонажа
Sergey Plugov
Логин
Pegeot
CID персонажа
1FJ5
Дата
10 Мар 2022
Время
17:07
Обратная связь
pegeot#9999
CID/Никнейм нарушителя
WVN Y1Z
P.s это фибы, но так как мороз они решили по дм-ить и причем хай стафф но сейчас видимо уже нет Клик

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
ну с сайги ты не попадаешь конечно половой орган девочки как, думал норм постреляемся, кстати можно на 1 минтку позже, админы

pegeotv2

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
65
12
ну с сайги ты не попадаешь конечно половой орган девочки как, думал норм постреляемся, кстати можно на 1 минтку позже, админы
откат в описание чекни и посмотри в какой ты факции состоишь и потом уже пиши,а не позорься ты дединсайдам подсосал сидел там законы радмира выучивал что бы обзвон прийти встал на хай ранг и не мог ничего сделать

pegeotv2

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
65
12
друк, ты чего, ты думаешь мне не очень жаль на гниль? я поставлю в афк комп, а потом просто буду искать тебя
ты говоришь что-то про скил когда я вышел 1в2 без броника когда вы в брониках ели убили меня

pegeotv2

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
65
12

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
батя твой свинья сидишь там 200 кг животное украинское даже убить меня нормально 2в2 не можешь
лол, капец ты стрелки кидаешь по кд хачь хороший. В отличии от тебя ебаная свинья, я живу в России и являюсь коренным Москвичом 🤡

pegeotv2

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
65
12
лол, капец ты стрелки кидаешь по кд хачь хороший. В отличии от тебя ебаная свинья, я живу в России и являюсь коренным Москвичом 🤡
ты который о москве мечтать только можешь ты ведь даже пруф не кинешь что ты в москве сын жирной швали

pegeotv2

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
65
12
мне кажется ты на столько не наделённый умом что тебя твой отец гидравлическим пресом задавил или молотком

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
мне кажется ты на столько не наделённый умом что тебя твой отец гидравлическим пресом задавил или молотком
ало хаченок, ты сам с собой разговариваешь, радмирплеер

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
фу, от твоих слов, меня тошнит, не пиши больши пжппжпжжпж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.