- 7 Дек 2020
- 584
- 181
конечно, я же наверное на 3 радмире играю, а потом жалобки льювсе не пиши и не занимай мое драгоценное время это тебе очень жаль на время
конечно, я же наверное на 3 радмире играю, а потом жалобки льювсе не пиши и не занимай мое драгоценное время это тебе очень жаль на время
у тебя пруфы кончились в твоем тупом мозгу и ты только можешь про родню высирать так как у тебя видно в семье проблемыя кинул, ссылку, но не скидывал свою фотку
АЛО человек знающий, что любит КУДА ТЫ СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛ, БОИШЬСЯ БАН НА 3 РАДМИРЕ ПОЛУЧИТЬ?! капец хороший ДАЛБАеб, я в шокеу тебя пруфы кончились в твоем тупом мозгу и ты только можешь про родню высирать так как у тебя видно в семье проблемы
отъебись от меня жирный свин 300 кг и иди играй на свои очень крутые проекты где ты якобы очен много добилсяАЛО человек знающий, что любит КУДА ТЫ СООБЩЕНИЕ УДАЛИЛ, БОИШЬСЯ БАН НА 3 РАДМИРЕ ПОЛУЧИТЬ?! капец хороший ДАЛБАеб, я в шоке
шаблон сидит, который боится баны получаться с деморганами на радмире с3отъебись от меня жирный свин 300 кг и иди играй на свои очень крутые проекты где ты якобы очен много добился
шаблон сидит, который боится баны получаться с деморганами на радмире с3
впитывать ты будешь я просто не хочу тратить свое время на таких уебков как ты которые сидят сутками учят закончики на радмире с3 чтобы пройти на очень нужный хай рангвпитал выходит
да все, не прийдется, посидишь в бане месяц, на своем любимом серверевпитывать ты будешь я просто не хочу тратить свое время на таких уебков как ты которые сидят сутками учят закончики на радмире с3 чтобы пройти на очень нужный хай ранг
ахахаах за что же?да все, не прийдется, посидишь в бане месяц, на своем любимом сервере
Писать научись хащ ахахане трать время, хащ. Не пиши
.откат в описание чекни и посмотри в какой ты факции состоишь и потом уже пиши,а не позорься ты дединсайдам подсосал сидел там законы радмира выучивал что бы обзвон прийти встал на хай ранг и не мог ничего сделать