- 7 Дек 2020
- 584
- 181
так ты мне напиши, сука ты тупорылая. Или у тебя мозгов не хватит?какой пруф мне даст твой вк если в вк можно любой город поставить на сколько ты умный это капец
так ты мне напиши, сука ты тупорылая. Или у тебя мозгов не хватит?какой пруф мне даст твой вк если в вк можно любой город поставить на сколько ты умный это капец
пруф кинь что я хач фейковый москвич блять который этим гордитсяфу, от твоих слов, меня тошнит, не пиши больши пжппжпжжпж
нафиг я тебе должен писать не наделённый умом дегенерат чтоб ты мне скрин скинул или что ты же тупое животноетак ты мне напиши, сука ты тупорылая. Или у тебя мозгов не хватит?
я же говорю, что ты хороший человек хачнафиг я тебе должен писать не наделённый умом дегенерат чтоб ты мне скрин скинул или что ты же тупое животное
пусто слов пруфов 0 сын жирной швали если у тебя так твоя задница горит из-за 120 мин в деморгане потому что твой говно-пк не потянет деморганя же говорю, что ты хороший человек хач
у меня горит? не, я же написал выше. что поставлю в афк, а потом тебя просто из больки не выпущу, сын желтозубой обезьяныпусто слов пруфов 0 сын жирной швали если у тебя так твоя задница горит из-за 120 мин в деморгане потому что твой говно-пк не потянет деморган
так ты вообще свое личико страшное видел я бы с таким лицом уже бы с крыши прыгнуля не горжусь, что родился в москве, опроверг твои хорошие люди и неумные сообщения
у меня даже фоток нет лица на вк, еблотак ты вообще свое личико страшное видел я бы с таким лицом уже бы с крыши прыгнул
из больки ты с дединсайдами фильмов насмотрелся думаешь самый сильный?у меня горит? не, я же написал выше. что поставлю в афк, а потом тебя просто из больки не выпущу, сын желтозубой обезьяны
ты рил туповат, как собака ебанаяиз больки ты с дединсайдами фильмов насмотрелся думаешь самый сильный?
у меня даже фоток нет лица на вк, ебло
с крыши прыгни с таким ебалом как и у твоей тупоголовой материты рил туповат, как собака ебаная
ну так ты генийс крыши прыгни с таким ебалом как и у твоей тупоголовой матери
ну и о чем ты сын ебаной хорошей девочки говоришь, алос крыши прыгни с таким ебалом как и у твоей тупоголовой матери
так ты попросил пруфы я тебе скинул + это открытая страница и ты сам сюда эту ссылку скинулОЙ-ОЙ это что слив личной инфы? ай-ай-ай
я кинул, ссылку, но не скидывал свою фоткутак ты попросил пруфы я тебе скинул + это открытая страница и ты сам сюда эту ссылку скинул
все не пиши и не занимай мое драгоценное время это тебе очень жаль на времяну и о чем ты сын ебаной хорошей девочки говоришь, ало