жалоба на игрока <5O5D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Имя персонажа
Lucas Hill
Логин
sekret
CID персонажа
3QU8
Дата
10 Мар 2022
Обратная связь
getroza#0301
CID/Никнейм нарушителя
5O5D
Кто то стрельнул в стороне нашей респы, копы решили тулить всех, даже безоружных
( DM )
Видео <--- кликабельно

Последнее редактирование:

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Откат не полный, был код 0 с ориентировкой на вашу парку. Залейте полный откат, как вы тулите по сотрудникам, когда они начали уезжать. Не обманывайте администрацию

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Откат не полный, был код 0 с ориентировкой на вашу парку. Залейте полный откат, как вы тулите по сотрудникам, когда они начали уезжать. Не обманывайте администрацию
При чем тут вообще код 0 и парка, когда сотрудник видит меня без оружий и убивает.

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
При чем тут вообще код 0 и парка, когда сотрудник видит меня без оружий и убивает.
Ты обрезал в свою сторону откат кент. С твоего лица это выглядит так , как будто стоишь на тс , после чего с нихуя по тебе стреляют. Скинь как ты доехал до дома.​

Реакции: Kyle Flores <3

Lucas Hawkins

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2020
173
162
Ты обрезал в свою сторону откат кент. С твоего лица это выглядит так , как будто стоишь на тс , после чего с нихуя по тебе стреляют. Скинь как ты доехал до дома.​
Момент "DM" происходит когда я перебегаю через дом к сотруднику, он видит меня без оружия и убивает, код 0 это не основание убивать безоружного.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Даже во время рейда нельзя просто так убивать безоружных которые находятся в дресс-коде и мы знаем их дресс-код по ic. Должны устранить кто с оружием , у кого нет задержать до выяснений , убивать безоружных из - за ориентировки на одежду - такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.