- 12 Ноя 2020
- 173
- 162
Неполный откат как тулят безоружного?Неполный откат.
При чем тут вообще код 0 и парка, когда сотрудник видит меня без оружий и убивает.Откат не полный, был код 0 с ориентировкой на вашу парку. Залейте полный откат, как вы тулите по сотрудникам, когда они начали уезжать. Не обманывайте администрацию
Человек откинул в рацию КОД 0 РИЧМАН и Ориентировку на ваши паркиКто то стрельнул в стороне нашей респы, копы решили тулить всех, даже безоружных
Видео <--- кликабельно
При чем тут вообще код 0 и парка, когда сотрудник видит меня без оружий и убивает.
Момент "DM" происходит когда я перебегаю через дом к сотруднику, он видит меня без оружия и убивает, код 0 это не основание убивать безоружного.Ты обрезал в свою сторону откат кент. С твоего лица это выглядит так , как будто стоишь на тс , после чего с нихуя по тебе стреляют. Скинь как ты доехал до дома.
И? Это основание убивать безоружного?Человек откинул в рацию КОД 0 РИЧМАН и Ориентировку на ваши парки
Даже во время рейда нельзя просто так убивать безоружных которые находятся в дресс-коде и мы знаем их дресс-код по ic. Должны устранить кто с оружием , у кого нет задержать до выяснений , убивать безоружных из - за ориентировки на одежду - такое.Откат не полный, был код 0 с ориентировкой на вашу парку. Залейте полный откат, как вы тулите по сотрудникам, когда они начали уезжать. Не обманывайте администрацию