ты смеешься, в клубе осталось человека 4-5 и никто в это время никого не трогал внутри, начинаете тулить по кому попалоне фулл
это был ответный огонь, из за большого скопления людей стреляли по всем)
а фулл не сложно так то кинуть, знаешьне фулл
Эммм ты вообще ебалай?не фулл
Предоставь откат где ПО ВАМ начали в этот момент тулитьне фулл
Не обязан!Предоставь откат где ПО ВАМ начали в этот момент тулить
Я не спорю я говорю что по нам с другом начали стрелять и ТК было много людей стреляли в ответ по всем без разбору)))))Эммм ты вообще ебалай?
Клуб это место где может находиться хоть 1кк людей
А у тебя не видно кто начал стрелять, там по нам открыли огонь и ты уже стреляли по всем без разборудм в клубе
док-во:так же прикрепляю фулл:
Так ты пишешь что НЕ ВИДНО, так покажи откат от своего лицаА у тебя не видно кто начал стрелять, там по нам открыли огонь и ты уже стреляли по всем без разбору
Так я не обязан сохранять, на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение, полностью, если такого нет то наказывать не за что) а я не обязан прикреплять откат того что я не нарушал, у тех кто льёт должена быть фулл фиксация моего нарушения, а не то что я выстрелил в спину))))Так покажи фулл откат от своего лица
Сука на откате видно что человек просто стоит, ты начинаешь в СПИНУ зажиматьТак я не обязан сохранять, на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение, полностью, если такого нет то наказывать не за что) а я не обязан прикреплять откат того что я не нарушал, у тех кто льёт должена быть фулл фиксация моего нарушения, а не то что я выстрелил в спину))))
Жите ответ Администратора)
В итоге убиваешь а «ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причиныТак я не обязан сохранять, на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение, полностью, если такого нет то наказывать не за что) а я не обязан прикреплять откат того что я не нарушал, у тех кто льёт должена быть фулл фиксация моего нарушения, а не то что я выстрелил в спину))))
Вот смотри человек стоит НИЧЕГО не делаяТак я не обязан сохранять, на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение, полностью, если такого нет то наказывать не за что) а я не обязан прикреплять откат того что я не нарушал, у тех кто льёт должена быть фулл фиксация моего нарушения, а не то что я выстрелил в спину))))
Вы его убиваете в спину " на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение" ТАК на ВИДЕО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ДМТак я не обязан сохранять, на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение, полностью, если такого нет то наказывать не за что) а я не обязан прикреплять откат того что я не нарушал, у тех кто льёт должена быть фулл фиксация моего нарушения, а не то что я выстрелил в спину))))