Жалоба на Незнакомца <6EC2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓡. 𝓚.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
74
44
Имя персонажа
Akira Yamazaki
Логин
lizlis
Дата
10 Мар 2022
Обратная связь
купипива#4997
CID/Никнейм нарушителя
<6EC2>
дм в клубе
док-во:
так же прикрепляю фулл:

Последнее редактирование:
Реакции: Puble

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
не фулл:(
это был ответный огонь, из за большого скопления людей стреляли по всем)

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
накажите игрока, только перезалейте в жб на гос, наконец то уйдет их пдшки ебаной

𝓡. 𝓚.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
74
44
не фулл:(
это был ответный огонь, из за большого скопления людей стреляли по всем)
ты смеешься, в клубе осталось человека 4-5 и никто в это время никого не трогал внутри, начинаете тулить по кому попало

Реакции: Puble

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Эммм ты вообще ебалай?
Клуб это место где может находиться хоть 1кк людей
Я не спорю я говорю что по нам с другом начали стрелять и ТК было много людей стреляли в ответ по всем без разбору)))))

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16
А у тебя не видно кто начал стрелять, там по нам открыли огонь и ты уже стреляли по всем без разбору
Так ты пишешь что НЕ ВИДНО, так покажи откат от своего лица

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Так покажи фулл откат от своего лица
Так я не обязан сохранять, на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение, полностью, если такого нет то наказывать не за что) а я не обязан прикреплять откат того что я не нарушал, у тех кто льёт должена быть фулл фиксация моего нарушения, а не то что я выстрелил в спину))))
Жите ответ Администратора)

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16
Так я не обязан сохранять, на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение, полностью, если такого нет то наказывать не за что) а я не обязан прикреплять откат того что я не нарушал, у тех кто льёт должена быть фулл фиксация моего нарушения, а не то что я выстрелил в спину))))
Сука на откате видно что человек просто стоит, ты начинаешь в СПИНУ зажимать

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16
В итоге убиваешь а «ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16
Вот смотри человек стоит НИЧЕГО не делая

Puble

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
93
16
Вы его убиваете в спину " на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение" ТАК на ВИДЕО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.