Жалоба на Незнакомца <6EC2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:heart: PInQ:heart:

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
54
9
не фулл:(
это был ответный огонь, из за большого скопления людей стреляли по всем)
Добрый день, вы все равно будете наказаны за ДМ в ЗЗ. Если у вас там какой то конфликт, то вы должны разбираться с тем с кем у вас конфликт, а не стрелять по всем.

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
54
9
Согласен, вы не обязаны делать откат. Но так как вы утверждаете что не вы начали открывать огонь, то ждем отката. В данный момент видно нарушение только от вас.

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
54
9
Так я не обязан сохранять, на видео должно быть видно ФУЛЛ моё нарушение, полностью, если такого нет то наказывать не за что) а я не обязан прикреплять откат того что я не нарушал, у тех кто льёт должена быть фулл фиксация моего нарушения, а не то что я выстрелил в спину))))
Жите ответ Администратора)
Там видно что вы стреляете в спину в зз, видно ваш сид и ид. Так что отмазываться пожалуйста не нужно.

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
54
9
Я просмотрел весь откат, в данном откате видно что вы не по кому не стреляли. Начали стрелять именно по данной девушки на втором откате в 4:41 видно это

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
Там видно что вы стреляете в спину в зз, видно ваш сид и ид. Так что отмазываться пожалуйста не нужно.
броу я не отмазываюсь я ору просто с чела который не очень знает правила и рпешер, так мне всё равно, и тут решение будет принимать админ, он может меня наказать и это будет его решение а может углубится в тему, и не наказать по тому что нехрена не видно на откате)))))
Боже просто ждите ответ Администратора!!!

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
54
9
броу я не отмазываюсь я ору просто с чела который не очень знает правила и рпешер, так мне всё равно, и тут решение будет принимать админ, он может меня наказать и это будет его решение а может углубится в тему, и не наказать по тому что нехрена не видно на откате)))))
Боже просто ждите ответ Администратора!!!
Хорошо, сейчас сделаю так что бы было видно мне не трудно, а вам приятно. Я уже скинул откат администратору что бы проверил.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Хорошо, сейчас сделаю так что бы было видно мне не трудно, а вам приятно. Я уже скинул откат администратору что бы проверил.
откат прикрепляется в жалобу, и если ты его кинул админу в лс это не будет доказательством

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
xD админ тебе нечего через дс не будет делать, только через форум)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.