- 24 Ноя 2021
- 335
- 39
- Имя персонажа
- Sabir Phantom
- Логин
- Sabir_Rostovin
- CID персонажа
- 6D5J
- Дата
- 12 Мар 2022
- Время
- 14:40
- Обратная связь
- dizziks#2225
- CID/Никнейм нарушителя
- 56RI
Дм в зз от сотрудника гос
але нафиг ты суда кидаешь всем очень жаль , создай на него жб и там ты такой дуб хороший , не хуя не знаешь , зачем ты суда кидаешь ВСЕМ ПОХУЙЙЙЙЙЙ , ТЕБЯ ОТКИНУТ ЗА ДМ ЗЗ И ТЫ половой орган мальчика наслаждаться БУДЕШЬНечего заливать не буду на форум я проста сниму варн а ты будешь в бане 13 дней ну такое да?
xDDале нафиг ты суда кидаешь всем очень жаль , создай на него жб и там ты такой дуб хороший , не хуя не знаешь , зачем ты суда кидаешь ВСЕМ ПОХУЙЙЙЙЙЙ , ТЕБЯ ОТКИНУТ ЗА ДМ ЗЗ И ТЫ половой орган мальчика наслаждаться БУДЕШЬ
так он по факту сказалОск родных.И кста нарушение на нарушение
ахахахах, ты сам был в лспд пару дней, а щас высераешьале нафиг ты суда кидаешь всем очень жаль , создай на него жб и там ты такой дуб хороший , не хуя не знаешь , зачем ты суда кидаешь ВСЕМ ПОХУЙЙЙЙЙЙ , ТЕБЯ ОТКИНУТ ЗА ДМ ЗЗ И ТЫ половой орган мальчика наслаждаться БУДЕШЬ
да стоял на капитанке заебался , от таких тупых пдшников , когда ты бываешь там они жопу тебе лижут , а тут выебываються и сосутахахахах, ты сам был в лспд пару дней, а щас высераешь
я конечно не стрелочник, но и ты не самый умный.да стоял на капитанке заебался , от таких тупых пдшников , когда ты бываешь там они жопу тебе лижут , а тут выебываються и сосут
АХХАХАХАХАХА какой нах 13 дней админы наказывают ща самое большое нарушение за оск родных и то отката то что я говорил имено тебе это нету удачиНечего заливать не буду на форум я проста сниму варн а ты будешь в бане 13 дней ну такое да?
2/q 6 Дней оск род 7 днейАХХАХАХАХАХА какой нах 13 дней админы наказывают ща самое большое нарушение за оск родных и то отката то что я говорил имено тебе это нету удачи
Оск родных.И кста нарушение на нарушение