Жалоба на незнакомца 56RI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Имя персонажа
Sabir Phantom
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
12 Мар 2022
Время
14:40
Обратная связь
dizziks#2225
CID/Никнейм нарушителя
56RI
Дм в зз от сотрудника гос

Izaw22

Житель штата
13 Фев 2022
17
3
Дм в зз от сотрудника гос
Человек пуши тренировку и убивает почти всех после этого делают /q.Пото опять приехал и я начал по нему тулить потомушта я хочу дальше с ним отыграть рп ситуацию.Веду в курс дела он оскал моего Папу и сделал /q

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
Нечего заливать не буду на форум я проста сниму варн а ты будешь в бане 13 дней ну такое да?
але нафиг ты суда кидаешь всем очень жаль , создай на него жб и там ты такой дуб хороший , не хуя не знаешь , зачем ты суда кидаешь ВСЕМ ПОХУЙЙЙЙЙЙ , ТЕБЯ ОТКИНУТ ЗА ДМ ЗЗ И ТЫ половой орган мальчика наслаждаться БУДЕШЬ

Izaw22

Житель штата
13 Фев 2022
17
3
але нафиг ты суда кидаешь всем очень жаль , создай на него жб и там ты такой дуб хороший , не хуя не знаешь , зачем ты суда кидаешь ВСЕМ ПОХУЙЙЙЙЙЙ , ТЕБЯ ОТКИНУТ ЗА ДМ ЗЗ И ТЫ половой орган мальчика наслаждаться БУДЕШЬ
xDD

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
ахахахах, ты сам был в лспд пару дней, а щас высераешь

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
373
29
ахахахах, ты сам был в лспд пару дней, а щас высераешь
да стоял на капитанке заебался , от таких тупых пдшников , когда ты бываешь там они жопу тебе лижут , а тут выебываються и сосут

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
да стоял на капитанке заебался , от таких тупых пдшников , когда ты бываешь там они жопу тебе лижут , а тут выебываються и сосут
я конечно не стрелочник, но и ты не самый умный.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Нечего заливать не буду на форум я проста сниму варн а ты будешь в бане 13 дней ну такое да?
АХХАХАХАХАХА какой нах 13 дней админы наказывают ща самое большое нарушение за оск родных и то отката то что я говорил имено тебе это нету удачи

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы намеренно залетаете на ПД и массово пушите их, ливаете, а потом пишите жалобы за ДМ в ЗЗ?
На что Вы рассчитываете вообще?
Оск родных.И кста нарушение на нарушение
6D5J был наказан за оскорбление родных, согласно регламенту.​

Реакции: Kyle Flores <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.