- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 12 Мар 2022
- Время
- 23 57
- Никнейм администратора
- ГС /ЗГС
- Обратная связь
- Форум
Значит сижу я вот в дс, и вижу новость
.
А у меня вопрос к Вам, мы игроки а не видеомонтажеры. Вы хотите значит заставить игроков заливать откаты до 20 минут всего упк ? Интересно а что будут делать те у которых интернет слабый, допустим упк идет мин 15
Пример такой откат будет весить
Характеристика этого видео такова будет
Видеостандарт: PAL
15 Минут запись
Битрейд 4500 кб/сек при 25 кадров сек (все в основном пишут в 60 кадров сек)
Аудио поток 2 канала (стерео)
Кодек обычно у всех MP4
Исходный размер видео будет около 3.4 гигабайт.
Ну а теперь кто сидит с слабым интернетом, при отдаче в 1 мб сек, час будет грузить откат да ? При этом даже не поиграть и не полазить в интернете, так как сеть будет нагружена сильно. По себе знаю это.
Далее а зачем не при рендеринге видео нагружать комп до придела ?
Среднем когда играют копы (игроки ) они откаты пишут по 3-4 часа, я так делаю.
И что сидеть вот вырезать мне с отката до 8 часов эти тайм коды ?
Мы кидали скрины обычно оперативок, а вот откат упк уже мы хранили в течении 3х дней, для того в случае жб на форуме или от GOV запрос отката.
И что мне теперь в день нужно уделять по 4 часа на загрузку откатов да ?
Да кстате при обработке видео, нагревается центральный CPU, то есть горит термопаста ), больше расхода электроэнергии).
А прикиньте, играет на 4к монике, там откат будет до 40 гб весить ))
Можно будет такие видео заливать в качестве 240р ?) Пример
Кст первое видео на You Tube
сжимать его будет очень нудно и долго, вы работали с кодеками по сжатию ? Ну сжатие такого видео займет до 30 мин если брать формат фактори. Даже взять Full HD тоже не мало будет такой откатик весить, опять сжимать нужно будет его.
Так вот к чему это нововведение а ?
А да щас будет ответ, Джелла купи себе интернет да ?
Так вот мне своего интернета хватает для сетевых игр, и откатик загрузить до 200 мб. Но не по 4 гига грузит
я в день могу отработать до 6 оперативок, и что мне грузить по 16 гигабайт ? Не выключая комп да ? А вопрос зачем мне насиловать свой комп оставляя его на ночь, а так же лишние расходы за электроэнергию, а также сокращая срок жизни комплектующих из-за игры какой то ? Я пришла играть сюда, а не заниматься видеомонтажам.
Ну я конечно могу сжать видео до такой степени что будет кинцо мыльца в формате 3GP, вам там сид надо чтобы было видно да ?
Такая себе тема если что, я физически не могу позволить себе оптико волоконный интернет или кабель протянуть CAT6, чтобы грузить откатики. Уж в частный дом это очень сложно сделать.
Опять же, это дело очень муторное, сидеть грузить откаты всего упк.
Ну еще, требуйте тогда и от крайма откатики писать раз на то пошло.
А да и еще не все мы имеем мощь пк, на слабом проце будет долго идти обрезка видео.
А у меня вопрос к Вам, мы игроки а не видеомонтажеры. Вы хотите значит заставить игроков заливать откаты до 20 минут всего упк ? Интересно а что будут делать те у которых интернет слабый, допустим упк идет мин 15
Пример такой откат будет весить
Характеристика этого видео такова будет
Видеостандарт: PAL
15 Минут запись
Битрейд 4500 кб/сек при 25 кадров сек (все в основном пишут в 60 кадров сек)
Аудио поток 2 канала (стерео)
Кодек обычно у всех MP4
Исходный размер видео будет около 3.4 гигабайт.
Ну а теперь кто сидит с слабым интернетом, при отдаче в 1 мб сек, час будет грузить откат да ? При этом даже не поиграть и не полазить в интернете, так как сеть будет нагружена сильно. По себе знаю это.
Далее а зачем не при рендеринге видео нагружать комп до придела ?
Среднем когда играют копы (игроки ) они откаты пишут по 3-4 часа, я так делаю.
И что сидеть вот вырезать мне с отката до 8 часов эти тайм коды ?
Мы кидали скрины обычно оперативок, а вот откат упк уже мы хранили в течении 3х дней, для того в случае жб на форуме или от GOV запрос отката.
И что мне теперь в день нужно уделять по 4 часа на загрузку откатов да ?
Да кстате при обработке видео, нагревается центральный CPU, то есть горит термопаста ), больше расхода электроэнергии).
А прикиньте, играет на 4к монике, там откат будет до 40 гб весить ))
Можно будет такие видео заливать в качестве 240р ?) Пример
сжимать его будет очень нудно и долго, вы работали с кодеками по сжатию ? Ну сжатие такого видео займет до 30 мин если брать формат фактори. Даже взять Full HD тоже не мало будет такой откатик весить, опять сжимать нужно будет его.
Так вот к чему это нововведение а ?
А да щас будет ответ, Джелла купи себе интернет да ?
Так вот мне своего интернета хватает для сетевых игр, и откатик загрузить до 200 мб. Но не по 4 гига грузит
я в день могу отработать до 6 оперативок, и что мне грузить по 16 гигабайт ? Не выключая комп да ? А вопрос зачем мне насиловать свой комп оставляя его на ночь, а так же лишние расходы за электроэнергию, а также сокращая срок жизни комплектующих из-за игры какой то ? Я пришла играть сюда, а не заниматься видеомонтажам.
Ну я конечно могу сжать видео до такой степени что будет кинцо мыльца в формате 3GP, вам там сид надо чтобы было видно да ?
Такая себе тема если что, я физически не могу позволить себе оптико волоконный интернет или кабель протянуть CAT6, чтобы грузить откатики. Уж в частный дом это очень сложно сделать.
Опять же, это дело очень муторное, сидеть грузить откаты всего упк.
Ну еще, требуйте тогда и от крайма откатики писать раз на то пошло.
А да и еще не все мы имеем мощь пк, на слабом проце будет долго идти обрезка видео.
Последнее редактирование: