Обращение к ГС или ЗГС. (Частично жалоба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
12 Мар 2022
Время
23 57
Никнейм администратора
ГС /ЗГС
Обратная связь
Форум
Значит сижу я вот в дс, и вижу новость .
А у меня вопрос к Вам, мы игроки а не видеомонтажеры. Вы хотите значит заставить игроков заливать откаты до 20 минут всего упк ? Интересно а что будут делать те у которых интернет слабый, допустим упк идет мин 15
Пример такой откат будет весить
Характеристика этого видео такова будет
Видеостандарт: PAL
15 Минут запись
Битрейд 4500 кб/сек при 25 кадров сек (все в основном пишут в 60 кадров сек)
Аудио поток 2 канала (стерео)
Кодек обычно у всех MP4
Исходный размер видео будет около 3.4 гигабайт.
Ну а теперь кто сидит с слабым интернетом, при отдаче в 1 мб сек, час будет грузить откат да ? При этом даже не поиграть и не полазить в интернете, так как сеть будет нагружена сильно. По себе знаю это.
Далее а зачем не при рендеринге видео нагружать комп до придела ?
Среднем когда играют копы (игроки ) они откаты пишут по 3-4 часа, я так делаю.
И что сидеть вот вырезать мне с отката до 8 часов эти тайм коды ?
Мы кидали скрины обычно оперативок, а вот откат упк уже мы хранили в течении 3х дней, для того в случае жб на форуме или от GOV запрос отката.
И что мне теперь в день нужно уделять по 4 часа на загрузку откатов да ?
Да кстате при обработке видео, нагревается центральный CPU, то есть горит термопаста ), больше расхода электроэнергии).

А прикиньте, играет на 4к монике, там откат будет до 40 гб весить ))
Можно будет такие видео заливать в качестве 240р ?) Пример
Кст первое видео на You Tube
сжимать его будет очень нудно и долго, вы работали с кодеками по сжатию ? Ну сжатие такого видео займет до 30 мин если брать формат фактори. Даже взять Full HD тоже не мало будет такой откатик весить, опять сжимать нужно будет его.

Так вот к чему это нововведение а ?
А да щас будет ответ, Джелла купи себе интернет да ?
Так вот мне своего интернета хватает для сетевых игр, и откатик загрузить до 200 мб. Но не по 4 гига грузит
я в день могу отработать до 6 оперативок, и что мне грузить по 16 гигабайт ? Не выключая комп да ? А вопрос зачем мне насиловать свой комп оставляя его на ночь, а так же лишние расходы за электроэнергию, а также сокращая срок жизни комплектующих из-за игры какой то ? Я пришла играть сюда, а не заниматься видеомонтажам.
Ну я конечно могу сжать видео до такой степени что будет кинцо мыльца в формате 3GP, вам там сид надо чтобы было видно да ?
Такая себе тема если что, я физически не могу позволить себе оптико волоконный интернет или кабель протянуть CAT6, чтобы грузить откатики. Уж в частный дом это очень сложно сделать.

Опять же, это дело очень муторное, сидеть грузить откаты всего упк.
Ну еще, требуйте тогда и от крайма откатики писать раз на то пошло.
А да и еще не все мы имеем мощь пк, на слабом проце будет долго идти обрезка видео.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Отвечаю Вам на Ваши вопросы.
За последние 2 недели, была составлена сводка по жалобам на форуме по всем силовым гос. фракциям.
LSPD на первом месте по нарушениям правил проекта. За 14 дней было наказано 25 человек, Вы, кстати, тоже входите в это число.
Практически в каждой жалобе, я наблюдаю систематическое нарушение законодательства и УПК от сотрудников Полиции ЛС. Это происходит, в том числе, по той причине, что Ваши отчёты/оперативные работы не контролируются в той мере, в которой должны контролироваться. Ваши отчёты состоят исключительно из скрина, как человека размещают в КПЗ. По такому отчёту совершенно невозможно продуктивно влиять на улучшение работы личного состава. Этот скриншот не даёт, ровным счётом, ничего, кроме факта ареста.
При наличии полного отката УПК, ответственные за проверку Ваших оперативных работ по задержанию, могут замечать нарушения, и своевременно пресекать их в будущем. Тем самым, способствуя улучшению работы отделов, параллельно, обучая сотрудников исходя из тех материалов, которые они предоставляют в оперативный отчёт.
Есть масса способов снизить вес видео. Вашим руководителям не обязательно смотреть Full HD Откат, главное, чтобы было видно порядок процессуальных действий.
Что касается удобства, Вам не обязательно загружать эти оперативные работы каждый вечер. Вам увеличивают дедлайн на отчётность до 2-3 дней. То есть, делать это Вы можете раз в 2-3 дня, накопив нужное количество оперативных работ. Если Вы пишите откат беспрерывно, и он у вас выходит на несколько часов, можно поставить его на закачку после проведённого время в игре, а потом залить одним паком несколько оперативных работ, указав тайм-коды. Резать его не обязательно. Я не вижу в этом большой проблемы. В том числе, руководители отделов изменят систему повышений, на более удобную под такой регламент отчётов.
Сотрудники сами себя ставят в такое положение, полиция превращается в Гетто, нововведения в законодательстве, даже с полными пояснениями в Красной Кнопке полностью игнорируются сотрудниками. И к сожалению, таких сотрудников очень много.
Я не могу выдавать наказания за УПК по жалобам с форума, но у меня есть возможность повлиять на внутреннюю регламентацию фракции, которая поспособствует избежать подобного в дальнейшем. Лидер, его заместители, и руководители отделов поддержали эту идею. Я ни в коем случае, не сделал это без их ведома. Данная система подвергалась обсуждению.
В случае, если ГА/ЗГА против такого метода борьбы с беспределом LSPD, мы найдём другую альтернативу, но на данный момент, я считаю, что такая система позволит более качественно влиять на деятельность фракции.
Жалобы за последнюю неделю с нарушениями законодательства и процессуальных норм от сотрудников LSPD, обозначу ниже:

Это жалобы за последние +/- 7 дней, и то не все, в которых я вижу нарушения законодательства и процессуальных норм от сотрудников LSPD.
Если я начну смотреть дальше, за 2 недели, количество подобных жалоб увеличится втрое.
А также, учитывайте тот факт, что в некоторых жалобах присутствует по 2-3 сотрудника, которые нарушают.
Если бы каждый автор жалобы на форум, дублировал бы жалобу в прокуратуру, мне представить страшно, сколько сотрудников у Вас было бы в составе на данный момент.
Если сотрудники не могут сами контролировать то, что они делают, и не в состоянии выучить обычный порядок УПК, мы будем контролировать их деятельность подобным образом.
Свою позицию я обозначил, ожидаем решения ответственных за раздел.​

Реакции: Mayotik 💖 и D1KKAYA

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте.
Отвечаю Вам на Ваши вопросы.
За последние 2 недели, была составлена сводка по жалобам на форуме по всем силовым гос. фракциям.
LSPD на первом месте по нарушениям правил проекта. За 14 дней было наказано 25 человек, Вы, кстати, тоже входите в это число.
Практически в каждой жалобе, я наблюдаю систематическое нарушение законодательства и УПК от сотрудников Полиции ЛС. Это происходит, в том числе, по той причине, что Ваши отчёты/оперативные работы не контролируются в той мере, в которой должны контролироваться. Ваши отчёты состоят исключительно из скрина, как человека размещают в КПЗ. По такому отчёту совершенно невозможно продуктивно влиять на улучшение работы личного состава. Этот скриншот не даёт, ровным счётом, ничего, кроме факта ареста.
При наличии полного отката УПК, ответственные за проверку Ваших оперативных работ по задержанию, могут замечать нарушения, и своевременно пресекать их в будущем. Тем самым, способствуя улучшению работы отделов, параллельно, обучая сотрудников исходя из тех материалов, которые они предоставляют в оперативный отчёт.
Есть масса способов снизить вес видео. Вашим руководителям не обязательно смотреть Full HD Откат, главное, чтобы было видно порядок процессуальных действий.
Что касается удобства, Вам не обязательно загружать эти оперативные работы каждый вечер. Вам увеличивают дедлайн на отчётность до 2-3 дней. То есть, делать это Вы можете раз в 2-3 дня, накопив нужное количество оперативных работ. Если Вы пишите откат беспрерывно, и он у вас выходит на несколько часов, можно поставить его на закачку после проведённого время в игре, а потом залить одним паком несколько оперативных работ, указав тайм-коды. Резать его не обязательно. Я не вижу в этом большой проблемы. В том числе, руководители отделов изменят систему повышений, на более удобную под такой регламент отчётов.
Сотрудники сами себя ставят в такое положение, полиция превращается в Гетто, нововведения в законодательстве, даже с полными пояснениями в Красной Кнопке полностью игнорируются сотрудниками. И к сожалению, таких сотрудников очень много.
Я не могу выдавать наказания за УПК по жалобам с форума, но у меня есть возможность повлиять на внутреннюю регламентацию фракции, которая поспособствует избежать подобного в дальнейшем. Лидер, его заместители, и руководители отделов поддержали эту идею. Я ни в коем случае, не сделал это без их ведома. Данная система подвергалась обсуждению.
В случае, если ГА/ЗГА против такого метода борьбы с беспределом LSPD, мы найдём другую альтернативу, но на данный момент, я считаю, что такая система позволит более качественно влиять на деятельность фракции.
Жалобы за последнюю неделю с нарушениями законодательства и процессуальных норм от сотрудников LSPD, обозначу ниже:

Это жалобы за последние +/- 7 дней, и то не все, в которых я вижу нарушения законодательства и процессуальных норм от сотрудников LSPD.
Если я начну смотреть дальше, за 2 недели, количество подобных жалоб увеличится втрое.
А также, учитывайте тот факт, что в некоторых жалобах присутствует по 2-3 сотрудника, которые нарушают.
Если бы каждый автор жалобы на форум, дублировал бы жалобу в прокуратуру, мне представить страшно, сколько сотрудников у Вас было бы в составе на данный момент.
Если сотрудники не могут сами контролировать то, что они делают, и не в состоянии выучить обычный порядок УПК, мы будем контролировать их деятельность подобным образом.
Свою позицию я обозначил, ожидаем решения ответственных за раздел.​
Так все отделы обязаны теперь делать такой отчет ?
Я как поняла откат должен быть от момента нарушения УК, и до самого кпз. Хорошо, за одно можно проверить работу гов).
Можете закрывать это, все я поняла.
" Вы, кстати, тоже входите в это число." Да только в больке байтить такое себе, они все знают игроки что я гос, да и та мадама видела раньше мой жетон мин 10 назад. Наказывайте тогда оск в больнице госников, байт гос. Хорошо абузят правила, и пользуются своей безнаказанностью. Просто я с тем наказанием не была согласна, но могли хотя бы придумать наказания для таких игроков. Или просто рарешить арест делать 11.3 в больнице. Или я впитывать должна ?
Ладно буду менять качество записи, до той меры чтобы сид было видно. Гиговые откаты я реально не могу грузить.
Раз вы так решили взяться за гос, а давай те уже за крайм возьметесь ? Уберете этих бусовозов, ставите лидеров крайм по обзвону, делаете лимит до 15 банд. И может тогда в крайме начнется порядок ? А то меня сегодня 3 раза здмили по мг, как вот работать а ? Я просто теряю себе оперативки, из-за таких игроков, а итог наказание какон будет им ? Деморган на 80 мин? Вот когда начнут в бандах делать свои системы выговоров, или для лидеров. Нарушил краймовец даже рядовой гетовец, лидер сразу ловит предупреждение, а потом устники и выше. Раньше до этих бусовозов как бы крайм был более спокойный, ибо каждый лидер держался за свою фраку. Потому что банды раньше ловили. А на счет корпораций я молчу. У нас корпы бегают с нелегалом, грабят тулят всех. Тот же крайм по факту. Да и грабить можно без системы обыска) они через /do играют и все. Тоже бы корпам придумали наказания лидерам уж точно нужно. Они же как ИП, вот ловим если сотрудника корпы, если от этого сотрудника корпы было нарушение УК, то нужно водить какие то санкции в сторону лидера (виде больших штрафов)
А так что корпорации что крайм по факту одно и тоже ).

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Могу вам вот что предложить.
Ведите закрытую трансляцию на ютубе, которая доступна только по ссылке.

Это, во-первых, сэкономит вам очень много места на компьютере. А во-вторых, не придётся резать откаты, а можно просто кидать одну ссылку и тайм-коды.
Прост как вариант.;)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Могу вам вот что предложить.
Ведите закрытую трансляцию на ютубе, которая доступна только по ссылке.

Это, во-первых, сэкономит вам очень много места на компьютере. А во-вторых, не придётся резать откаты, а можно просто кидать одну ссылку и тайм-коды.
Прост как вариант.;)
Ну да тоже вариант, но я не могу трансляции делать, будет низкое качество, и лаги в игре. Потому что интернет не потянет.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Реакции: D1KKAYA

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17

Ночью до 5 мб бывает, я же писала что те же стримы я смотрю в 360p предел 480p. А видео в Full HD смотреть вообще роскошь для меня, не всегда удается.

За мой рисунок когда скинешь бабки? Могу 500кбайт нарисовать если что я в дискорде пиши

Реакции: Djasper Moore

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA

Ночью до 5 мб бывает, я же писала что те же стримы я смотрю в 360p предел 480p. А видео в Full HD смотреть вообще роскошь для меня, не всегда удается.
Че-то мало на правду похоже, на телефоне мне кажется интернет лучше
Килобайты... Даже не мегабайты...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Че-то мало на правду похоже, на телефоне мне кажется интернет лучше
Килобайты... Даже не мегабайты...
Технология ADSL от домашнего телефона. Да на телефоне быстрее интернет, но я не могу раздать интернет на ПК, за это нужно платить, то есть трафик покупать. Ну а что поделать, если Старлинк был у нас РФ, давно уже подключила его.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вопрос, к зга. Как мне гиговые откаты загружать то ? 😥

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Пока оставим как есть-по поводу загрузки на ютюб-решим проблему тем-что будут отсматривать в дс ваш день-при любом удобном случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.