Жалоба на 4X27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Причина есть - это излюбленное место для крайма, как для "вскидывания" армейцев. Стоит тонированный автомобиль, сидят себе такие. Что человек может предполагать? Правильно, что это внеочередной крайм
На госовском гелике,люди стоят не тулят,ну да,100% крайм

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
по вам в реальной жизни если вы на гору встанете тоже стрелять начнут(в мирное время)

Ethan Walsh

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2021
30
30
На госовском гелике,люди стоят не тулят,ну да,100% крайм
Как мы можем понять, что это госовский гелик? У вас есть информация, что его не угнали? Антон, я думал вы хоть более компетентный в этом вопросе и знаете, что даже танк LSPD угоняют. Я вас услышал и более не хочу продолжать с вами диалог. Ожидаем решения компетентного человека, а именно администратора

Aurelio Belford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2021
46
25
Как мы можем понять, что это госовский гелик? У вас есть информация, что его не угнали? Антон, я думал вы хоть более компетентный в этом вопросе и знаете, что даже танк LSPD угоняют. Я вас услышал и более не хочу продолжать с вами диалог. Ожидаем решения компетентного человека, а именно администратора
Да. Только бронь технику нельзя угонять)))

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
195
221
Прошу администрацию просмотреть видео и выдать человеку наказание,не в первый раз от него такое

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Что мы тут можем увидеть?
"Стоит на горе и смотрит на меня" - не является причиной для убийства.
У Вас регламентировано, как Вы должны вести себя с людьми, которые находятся на прилегающей территории к ФЗ.
Это не красная зона Форта, там их нельзя убивать без угрозы жизни военным или предупреждений.
В Вас они тоже не стреляли, поэтому причины убивать их просто так у Вас нет.
Сотрудник 4X27 будет наказан за ДМ, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.